Отлично, самсунг наконец-то спустился с небес и сделал хороший средний телефон - Отзыв о Samsung Galaxy A50

От Гость, опубликован 2019-04-11 00:00:00

4.0
Гость 11 апреля, 2019 год Очень удачная модель от самсунг. что удивительно. До этого сколько не смотрел. ничего от этой компании вразумительного не было, дорогие и кирпичные устройства. Тут же получил приятный насыщенный экран как у топов (щюпал и то и то, разницы нет). Дизайн тоже отличный, почти нет рамок, и приятные материалы. Взял черный, и наверное зря. Очень маркий, через день пришлось срочно искать чехол, потому что задняя крышка просто плавала в разводах. Но сам градиент очень приятный на глаз. Ничего не тормозит. пробовал PUGB, тоже хорошо работает. Я выбирал между ксяоми ми 8 и этим. Долго сравнивал их, тестировал. У самсунга хуже камера, но у ксяоми нет NFC. И это конкретный аргумент для меня. С другой стороны в А50 нельзя поставить гугл камеру, а в ксяоми можно. А гугл камера как известно просто чудеса творит, снимает шикарно даже на плохих матрицах. Видео снимает плохо, точнее автофокус постоянно елозит и ищет кого-то. 4К сьемки тут нет. но мне и не надо. Из фишек это сканер отпечатка пальца строенный в экран. Интересно. но я поставил разблокировку через лицо, поэтому почти не пользуюсь этой фичей. Батарея держит как и мой прошлый мейзу про 6 плюс - под конец дня примерно 35-40% остается. Хорошая модель, приятно держать в руке, кажется дороже своей цены, вызывает симпатию. Я рад покупке.
Достоинства:
  1. NFC! Сочный амолед экран. Прекрасный дизайн. Очень плавная работа ОС. Градиент не кажется игрушечным или детским, это именно красивая и продуманная фича. Хорошее железо. Аккумулятор быстро заряжается, но держет на 4. Хотел написать про сканер отпечатков в экране. но я этим почти не пользуюсь.
Недостатки:
  1. Очень маркая задняя крышка (в черном цвете) + она нежная, быстро появляются мелкие царапины. Однозначно нужен чехол. Слабая камера. Нельзя поставить гугл камеру(

Samsung Galaxy A50

Экран:6.4 ", 2340x1080 (19.5:9), стекло 2.5DКамера:3 объективаПамять:64 ГБ, слот microSDHardware:8 ядер(а), 2.3 ГГц, оперативка 4 ГБАккумулятор:4000 мАчКорпус:166 г, толщина 8 мм

Смартфоны

smartprice.ru