8 января, 2016 год
Очень понравился смартфон, по сравнению со старым sgs3 duos этот мне больше понравился.)
Многие пишут что процесор стоит другой не такой о котором нам говорит самсунг и то что экран не на 5 а на 2 касания, лично мне пох!) Скачивал все части deat triger( сорри может не правильно написал) также асфальт 8 и реал ресинг.. итог: реал ресинг скачал что бы проверить как он его потянет, а потянул лучше sgs4 mini и sga5!!! Даже не смотря на то что на нём стоит якобы дешёвый процессор!! Деат тригер скачивал тоде чтобы проверить качество игры, и тоже хорошо) сейчас постоянно играю в асфальт 8 глюков не было, качество игры хорошее)
Люблю на нём слушать песни в наушниках, так как громкость в родных наушниках превосходная)
Насчёт родных наушников... когда их увидел подумал что это [censored] насамом деле по мне они оказались такойже громкости как на sgs6 с его родными)
Также пишут что дисплей [censored] по мне он супер))) и на улице при ярком солнце хватает и яркости на половину поставить)
Суперская батарея) мне её хватило с 8 утра до 23 ночи! В 23 было 6% при этом я с 9 до 13 слушал на полнрй громкости песни в наушниках и играл в асфальт, в 13 было окола 80%, с 13 до 23 сидел под вай фаем скачивал игры и сидел в ютубе! По мне эта бытарея супер))
Достоинства:
1 отличный экран
2 отличное качество звука в родных наушниках(может и в других хорош, хз не пробовал)
3 хорошая камера
4 цена
5 он не глючит!
6 новый андроид
7 пошли на ура весомые игры
8 отличная батарея
Недостатки:
1 экран сделан на одновременного касания для двух пальцев( каму как но мне это неудобств не представляло, но всёже это минус)