Идеальный антижир - Отзыв о Sanita Жироудалитель Active

От Kazanka, опубликован 2019-11-30 14:34:33

Kazanka 30 ноября, 2019 год Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, а каждая хозяйка желает знать, чем отмыть нагар с кастрюль, да еще при этом не потратить уйму денег и времени.
Средствами антижир я привыкла чистить, как это можно было предположить, именно жир на кухне, то есть, какие-то потеки, подсохшее масло. Но вот нагар с кастрюль раньше не отмывала вообще, мне почему-то казалось, что это просто следы времени, готовки и их никак не отмыть.
Но тут у меня было время, дай, думаю, попробую, а вдруг средство действительно способно отмыть и такое. Из антижиров в этот момент была только Санита, гель Жироудалитель Active. Пользуюсь этим средством давненько, как я и говорила, смываю жир с духовки, плиты, вытяжки. В общем, недорогой и незаменимый помощник на кухне.
Покупаю Саниту в обычном отделе бытовой химии, стоит рублей 130 в среднем, часто бывают акции, купить еще дешевле можно, рекомендую сразу несколько штучек впрок покупать, пригодится.
Итак, средство в черной пластиковой таре, объем 500 мл. Крышка закрывается плотно, саму бутылку держать в руке удобно, если это для кого-то важно, по мне – так лучше пусть оно работает. Жидкость прозрачная почти, по консистенции немного гелеобразная. Запах не очень едкий, терпимый вполне. Сразу скажу, что пользоваться только в перчатках, так как в средстве щелочь!! Средство это подходит не для всех поверхностей, читайте инструкции во избежание, как говорится, неприятностей.
Кастрюля у меня из нержавейки, производитель не рекомендует мыть такие поверхности этим гелем, но оценив риски, я все же решила сначала попробовать на небольшом участке, посмотреть, как отреагирует поверхность, не испортится ли. Убедившись, что все прекрасно, покрытие цело, я помыла всю кастрюлю.
Вот что было – нагар, следы от готовящихся продуктов.
Sanita Жироудалитель Active - Идеальный антижир
Если это вовремя не отмывать, то копиться будет больше и больше. На подобную чистку у меня ушло буквально минуты 3. То есть, залила средство (немного), распределила губкой и оставила на указанное время. Результат на фото говорит сам себя – чисто.
Sanita Жироудалитель Active - Идеальный антижир
Не надо ничего тереть жесткой губкой – вот это, кстати, только поцарапает больше поверхность, не надо долго ждать, разве не прекрасно?
Смело рекомендую Саниту Жироудалитель Active всем хозяйкам, которые за небольшие деньги и немного времени хотят, чтобы кухня всегда была чистой.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость
  2. Убирает жир, нагар
  3. Отличное средство для частой уборки
Недостатки:
  1. Хочется почистить все вокруг

Sanita Жироудалитель Active

Sanita Жироудалитель Active

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)