Лариса
19 мая, 2025 год
Вес стоял годами. Даже когда питалась строго, результат был мизерный. Уже начала думать, что это навсегда. Занималась спортом, сидела на дефиците, сдавала анализы - но мне тупо ничего не помогало. Семуглин посоветовала коллега, у которой схожие проблемы - она уже сбросила 6 кг. Решила попробовать, так сказать "дать последний шанс себе". Укол всего один раз в неделю - жутко боялась. Зря)) Поставила легко, без боли, никаких неприятных ощущений после.
Уже после первого стала замечать, что не думаю о еде круглосуточно. Перекусы исчезли, чувство насыщения приходит быстрее. Вес пошел вниз. Ела ту же еду, что и прежде, только порции становились все меньше, потому что теперь я наедаюсь меньшим количеством еды. Шанс себя оправдал :)
Достоинства:
простой в применении, эффект не заставил себя ждать, еда перестала быть центром жизни