Sentilab - полное разочарование! - Отзыв о Sentilab

От валерия, опубликован 2021-05-05 09:35:42

валерия 5 мая, 2021 год Мне подарили сертификат в студию Sentilab, я две недели звонила - никто не брал трубку, два дня назад наконец удалось записаться, вчера сходила на мастер-класс - расстроена и возмущена!!!! Обещали, что сделаем парфюм с ароматом дыни. Никто толком ничего не объяснял, просто все сделали за меня(((( это же не мастер-класс по созданию духов тогда, посмотреть я могла и дома да ещё и бесплатно ((((

SentiLab
9 мая, 2021 год
Добрый день, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим вам свои извинения за то, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно разберемся со всеми жалобами. К сожалению, последние три недели были неполадки со связью. Многие не могли дозвониться, но сейчас неполадки уже устранены. Если вы все же не можете нам дозвониться, то можно записаться в директе нашего инстаграмa sentilab.kzn.

Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой наших сотрудников. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Наши сотрудники заботятся о вас. Вы, как новичок в данной сфере, можете неправильно смешать комбинацию ароматов. Из этого получится запах, который может вызвать головную боль и рвоту, поэтому наши парфюмеры контролируют весь процесс создания парфюма. Но мы все же обговорим с сотрудниками, чтобы делали это в меньшем количестве. В качестве извинений предлагаем вам скидку 20% на следующее посещение нашего мастер-класса. Для получения скидки напишите нам на почту [email protected]

Служба поддержки, парфюмерная лаборатория SentiLab.

Женская парфюмерия

elitduhi.ru