Мой отзыв о курсе Антинайм (Сергей Еленин) - Отзыв о Сергей Еленин

От Нателла, опубликован 2021-05-07 08:51:48

Нателла 7 мая, 2021 год Сергей Еленин - Мой отзыв о курсе Антинайм (Сергей Еленин)

Всем привет!
Меня зовут Нателла Давыдова (https://vk.com/id16715679) , мне 43 года, я из города Санкт-Петербург.

Сегодня мне очень хочется с вами поделиться своими впечатлениями по поводу курса «Антинайм» Сергея и Ангелины Елениных.

Я когда пришла на курс мне было жутко страшно и я реально очень сомневалась.

Почему сомневалась?

Потому что думала «Ну блин, вдруг опять потрачу деньги не туда, вдруг у меня ничего не получится, и как-то мне будет от этого ещё больше грустно».

Но при этом было давно уже очень четкое желание что-то изменить в своей жизни.

Я работаю давно, успешно, я построила карьеру в сфере работы по найму, и уже очень давно мне хочется свободы.

Мне хочется не зависеть от тех правил игры, которые диктуют учредители или руководство, мне хочется жить по своим правилам, мне хочется больше путешествовать.

Что было на курсе?

Что больше всего мне понравилось на курсе?
Ну, во-первых, это та энергетика и драйв, которые были.

Потому что сам курс, он построен как квест.
Потому что вначале нам дали интересные практические знания.

Я попробовала, я выполняла честно все задания, вовремя и в срок, и потом, когда посмотрела на свой результат и думаю «Нателла, у тебя в принципе неплохо получается».

И с каждым выполненным заданием самооценка моя на самом деле росла и росла.

У меня 12 лет стажа в одном и том же месте, и 20 лет стажа в одной и той же сфере. Из-за этого очень часто бывает такая история, что у тебя как-то падает немножечко самооценка - так случилось и у меня.

Ты начинаешь думать –
«Ну да, вроде бы ты уже успешный, много чего достиг, у тебя хорошая заработная плата, но вдруг всё это не благодаря твоим каким-то умениям, знаниям, ну а просто потому что «так получилось», потому что «ты оказалась в нужном месте в нужное время».

Большое спасибо курсу «Антинайм», потому что они помогли мне веру в себя вернуть.

Что касается квеста, со второй части курса вообще начинается просто бомба! Потому что за первую же неделю я уже полностью окупила свой курс. Даже не на 100%, а примерно на 160%.

Появились новые заказчики. Это было реально очень интересно.

К деньгам я стала относиться не так как раньше. Если раньше деньги для меня были больше возможностью: закрыть долги, сходить в магазин, накопить на отпуск или ещё что-то – такой инструмент обмена, то сейчас отношение к деньгам, оно как-то трансформировалось.

Сейчас я больше воспринимаю заработок, ну вот конкретно в той нише, которую нам Сергей и Ангелина любезно предоставили, как больше игру наверное что ли.

То есть это тот ресурс, которым я спокойно могу воспользоваться в любое время.

У меня включается азарт бешенный при заработке, я просто кайфую от этого.

Нам давали достаточно амбициозные задачи, задания.

И вот эти задания, они наоборот меня не останавливали, не погружали в хаос - «О, Господи, как мне это выполнить?», а наоборот они меня подзадоривали, мне становилось ещё круче и интереснее, я старалась выполнить всё как можно быстрей.

И реально это получалось.

По итогам курса, за первую неделю я уже перекрыла полностью стоимость курса, а по истечению где-то месяца полтора, я вышла на постоянный доход, который равен моей зарплате.

А зарплата у меня реально, ну как бы не маленькая.
Я заработала, с учетом тех договоренностей, которые уже есть, 136 000 рублей.

Причем это при занятости частичной.

Зато сейчас я четко понимаю, что если захочу полностью переключиться на вот этот новый навык, который я приобрела, то у меня не будет просадки в доходе. Я абсолютно спокойно буду зарабатывать столько же и даже больше.

То есть даже не масштабируясь, я сейчас уже буду зарабатывать столько же. Если буду посвящать 100% своего времени этому новому навыку.

Поэтому что я вам хочу сказать: Не раздумывайте, идите на курс Сергея и Ангелины просто бегом вприпрыжку.

Вы получите максимальный драйв.
Вы, во-первых, отобьёте стоимость обучения 100%.
Вы получите новую профессию, которая действительно сейчас очень актуальна.

У вас будут новые перспективные истории. Потому что несколько заказчиков уже вышли ко мне с предложением о сотрудничестве в каком-то другом формате.

У вас самооценка взлетит, потому что вы будете знать, что вы всё умеете!

Вам дадут инструмент, с помощью которого, вы поймете, что вы крутые.

Что хочу сказать еще?

Вот из тех девчонок и парней, которые пришли на курс, конечно же были те, кто ничего не делал, как и в любом обучении.

Были молчуны, которые не были активны в чате, которые, скорее всего, и сертификаты не получат, потому что не выполняли домашнее задание.

А на самом деле задания не сложные. Да, они амбициозные, они открывают вам возможность на мир посмотреть совсем по-другому и это круто.

Те ребята, кто действительно был активен, кто что-то делал – все они практически отбили стоимость курса и заработали ещё больше.

В чем ещё большое преимущество курса?

-Вы можете работать с любой точки мира, с любой точки нашей страны или другой страны – неважно.
-Вам не надо тратить бензин и деньги на дорогу.
-Вам не надо терпеть каких-то неприятных людей в своем окружении в виде, предположим, руководства, если оно вам не нравится конечно.
-Вы сами строите свою историю, вы сами ищете себе заказчиков, вы работаете только с теми, кто вам подходит, кто вам нравится.

И это очень дорогого стоит.

Поэтому, если вдруг у вас есть мысли «Вдруг не получится» - гоните их прочь поганой метлой. Все на нашем курсе, кто обучался, кто был активным – тот 100% меня в этом поддержит.

Ещё хочу спасибо большое сказать отдельно Сергею за то, что он информацию подает очень круто структурировано. И самое главное – с юмором и легко.
Он всё время одевался в разные футболки с прикольными лейблами – это тоже заводило, тоже нравилось, весело как-то всё проходило.

Ангелине спасибо большое. Она огромная умничка, она, прямо видно, что болеет за своё дело, старалась всё время нам дать максимально полезную информацию, относилась к нам с душой и это чувствовалось и дорогого стоит.

И большое спасибо всем ребятам и девчонкам, кто были со мной в чате. Мы друг друга поддерживали, помогали друг другу.

В общем, эти 2,5 месяца, сколько я обучалась, они пролетели просто как метеор – я даже не заметила, как это произошло.

И сейчас кроме навыков, которые дали Сергей и Ангелина, со мной остается чувство свободы, чувство, что я реально крутая и у меня всё получится.
Чувство, что деньги – это всего лишь ресурс, который доступен мне в любой момент. Как только я захочу, я смогу легко заработать.

И мне не надо переживать по поводу сокращений или увольнений, или ещё чего-то.
Я точно знаю, что я востребована буду в любом возрасте.

Большое спасибо, что уделили мне свое драгоценное времени и прочитали мой отзыв.
Надеюсь, что у вас тоже всё получится!

с уважением,
Нателла Давыдова
Сергей Еленин - Мой отзыв о курсе Антинайм (Сергей Еленин)

Сергей Еленин

Бизнес