Сергей Еленин - Отзыв о Сергей Еленин

От Наталия, опубликован 2021-06-30 11:00:53

Наталия 30 июня, 2021 год Мой отзыв про обучение у Сергея Еленина, курс Антинайм.

Меня зовут Наталия Васильева, мне 49 лет, я из города Ярославля.

Сегодня я хочу поделиться с вами, как я оказалась на курсе Сергея и Ангелины Елениных, курс называется «Антинайм», и что этот курс мне дал.

Я хотела поменять работу. Искала новую. Но такую, которая бы мне нравилась и при этом прилично оплачивалась.

Тогда я решила создать намерение, описать, что конкретно я хочу от своей будущей работы.

Я очень люблю путешествовать: я много отдыхаю в других странах, езжу к маме, езжу к детям, к друзьям, поэтому первое, что было в моем списке – «хочу работать из любой точки мира».
Второе – чтобы работа мне очень нравилась.
Третье – хочу отвечать только за свои умения.
И четвертое – хочу, чтобы моя работа хорошо оплачивалась.

Осмыслив свои пожелания, я поняла, что нужно искать работу онлайн. Она лучше всех подходила под все мои критерии.
Я стала искать в интернете похожую работу, стала проходить всякие курсы, онлайн-вебинары. Сначала бесплатно. Но хотелось большего, я понимала, что это всё не моё.

И вот однажды вселенная услышала меня. И на мою страничку пришла рассылка с интересным названием «Антинайм. Как избавиться от зарплатозависимости».

Меня очень заинтересовало это, и я решила послушать, что расскажет мне Сергей, и что поможет мне уйти с моей работы и заняться тем, чем бы мне хотелось, чтобы мне было интересно.

Посмотрев первый урок, я, как человек прагматичный и реалистичный, я отнеслась к этому с большим недоверием.

Ну не поверила я, что люди, открывающие свои онлайн-школы, будут доверять свои эксклюзивные материалы для переработки в какие-то там отрывки текстов. Да ещё и за это платить.

Но Сергей так убедительно, проникновенно рассказывал о проблемах владельцев онлайн-школ, в чем заключается наша работа и что она им в помощь, что становилось понятно – это действительно так.

Тренинг конечно динамичный!
Он вовлекает всё твоё внимание. Нет времени на сомнения. Просто делай, как говорит Сергей, и будет у тебя результат.

Подача материала очень доступная.

Сергей буквально разжёвывает всё по деталям: всё структурировано, что за чем, какие первые шаги, какие вторые, какие действия.

Ангелина – Солнышко, заряжает энергией, позитивом, мотиватор сильнейший!

Девочки-кураторы – всё время на связи, с любым вопросом помощь. Поддержка 24/7.

Очень классная слаженная команда, к которым хочется возвращаться и напитываться всё новыми и новыми знаниями!

Но больше всего мне понравилось, что команда доводит тебя до результата.

Когда я получила свою первую денежку за работу, стало понятно – «Ребята, это работает!».

Ну представьте себе, я только за курс заработала больше 200 000, а точнее 256 000 рублей.
Это в 10 раз больше, чем на основной работе с зарплатой в 25 000 рублей.

И причем на работе я работаю 8 часов, а здесь за 3 часа вечернего времени, за несколько вечеров – и такой результат!

Что ещё очень важно – что пока я обучалась, я нашла 3 постоянных заказчика и заключила с ними договоренность на работу на полгода вперед.

Я точно знаю, что без работы я не останусь!

Вот в этом, мне кажется, самая главная фишка и плюшка этого тренинга.

Вообще курс открыл во мне много скрытых талантов. Никогда не думала, что я умею работать с текстами.

Тренинг включает в тебе все твои умения: скрытые и не скрытые, ты даже не догадываешься об этом.
Ты понимаешь, что ты можешь больше, чем о себе знал.

Самое сложное для меня было – это когда нас выпустили на поиск своих потенциальных клиентов.
Нет, не искать, не аудировать.

Самое сложное – перебороть свою неуверенность в себе. Перебороть то, что ты ещё новичок, что ты ещё ничего не умеешь, что ты не совсем в теме, а уже чего-то предлагаешь.

А когда тебе ещё отказывают, когда не отвечают и игнорируют – вот этот момент, его нужно просто пережить.
И главное, не останавливаться. Верить в себя, верить в собственные силы.

И, как говорит Сергей, через ХХ попытки всё у вас получится.

А вот когда ты начинаешь осознавать, что у тебя получается, что твои работы нравятся заказчику, когда ты
видишь их на страничках заказчиков – вот тогда открывается второе дыхание.

Крылья расправляются и хочется творить ещё и ещё!

А ещё когда тебе за это платят и когда тебя за это благодарят, когда ты слышишь от заказчика: «Наталия, Вас сам Бог послал мне! Я Вам так благодарен!» или «Наталия, Вы – гений! Столько контента – весь месяц закрыт! Гора с плеч!».

Я очень благодарна команде «Антинайм» за их колоссальную работу, за их терпение, за поддержку, за раскрытие моих новых талантов, за уверенность в себе, за прибыль, что я уже получила и что ещё получу.

Говорю «Величайшее Спасибо!».

И кто не уверен в себе, кто хочет понять и раскрыть себя, получить новую профессию и работать в своё удовольствие, ребята, вам сюда – на курс Сергея и Ангелины Елениных!

Всего вам доброго!
с уважением, Наталия