Людмила, добрый день!
Нам жаль, что у вас появился подобный повод для отзыва. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели провести проверку по данной ситуации и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Будем благодарны за обратную связь.
Людмила, добрый день!
Нам жаль, что у вас появился подобный повод для отзыва. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Мы хотим разобраться в замечании. Просим вас уточнить подробности вашего обращения, дату и время вашего визита. Заранее благодарим вас за уточнение.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Будем благодарны за обратную связь.