Иван
20 февраля, 2024 год
Заказ №098809258027 от 15 февраля 2024.
Заказывал два помело, привезли вместо этого один огромный (около 2,5 кг) и несъедобный. Я в курсе, что их качество может варьироваться, я их много покупал, но тут явно такая ситуация, что с полки никто бы эту оглоблю не взял. Зато через доставку впарили за милую душу. Почти 500 рублей на помойку которые мне никто не вернёт. И как после этого вообще пользоваться доставкой?
Поясняю, данный помело абсолютно несъедобный, полувысохший внутри, его пришлось выбросить полностью. Фото прилагаю.
Достоинства:
Наверное, для тех товаров, с которыми ну никак нельзя поиметь проблемы, пользоваться можно
Недостатки:
Цены выше чем в магазине но при этом ещё надо доплачивать за сборку и доставку
Если привезут плохое, никто ничего не компенсирует
Некоторых товаров просто нет в ассортименте
Очень медленный и порой глючный сайт
Некоторые скидки ненастоящие, хотя этим все магазины страдают
Добрый день, Иван!
Благодарим, что написали о данном случае. Это помогает нам становиться лучше.
Проверили всю информацию по данной ситуации. Приносим извинения. Уже оформили возврат денежных средств за Помело. Деньги вернуться в течение 1 - 3 дней, в зависимости от Вашего банка. Также в качестве извинений направили Вам промокод на скидку 15% на следующий заказ.
Промокод действует в течение 30 дней на товары без скидок, для корзины от 1500 рублей.
Максимальная скидка 1000 рублей. Он будет ждать в разделе Уведомления в профиле. Сделаем всё возможное, чтобы ситуация не повторилась.
С уважением, Лента!
Добрый день, Иван!
Сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем Вас только радовать.
Если у Вас появятся вопросы, напишите нам по кнопке Чат в Вашем профиле мобильного приложения Лента Онлайн или на почту [email protected].
С уважением, клиентская поддержка Лента.
Благодарим, что написали о данном случае. Это помогает нам становиться лучше.
С уважением, Лента!
Сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем Вас только радовать.
С уважением, клиентская поддержка Лента.