Сервис центр Fujitsu отзывы



Оцените Сервис центр Fujitsu

Новые отзывы

спасибо

Гость 22 апреля, 2020 год
Со своим ноутбуком два раза в сервис обращался , проблемы были разные но требовалась профессиональная помощь . Все что нужно было сделали .В дальнейшем если потребуется буду сюда еще обращаться , цены меня устраивают.
0
0

ремонт

яков 2 марта, 2020 год
В школе проектор сломался . Подали заявку на приезд мастера . После проверки мастер забрал аппарат в мастерскую.После ремонта прислали курьера с сопутствующими документами .Все в порядке , спасибо.
0
0

Отзыв

Андрей 12 ноября, 2019 год
Пользовался данными услугами. Позвонил, объяснил всю суть проблемы. Приехали, забрали, всё сделали очень быстро. Цена качество. Так что рекомендую.
0
0

спасибо

Богдан 12 ноября, 2019 год
 Москва, Сколковское шоссе Услугами данного сервисного центра воспользовался для ремонта проектора Fujitsu . Только звонок в сервис и после сами забрали сами и привезли .Во время ремонта мастер был всегда на связи . Прошло все гладко меня такой сервис устраивает полностью.
0
0

ремонт

Носов 20 августа, 2019 год
На ремонт в СЦ моноблок Fujitsu определял .Стал он сильно греться и из-за этого как я считал и работать стал медленнее . С мастером по телефону после сдачи уже разговаривали . За ремонт он назначил 4 тыс. Не долго ждал через три дня было готово .Дома убедился что ремонт выполнен хорошо .Спасибо моя оценка отличная рекомендую.
0
0

спасиб

Виктор 11 июня, 2019 год
Поломка всегда случается не вовремя .Хотя ноутбук уже давно просил об ремонте но тянул до последнего пока совсем все не зависло окончательно . Телефон 7 495 120-39-59 дал приятель . Прислали курьера с ним договорился чтоб ремонт как срочный оформили . Через день он утром уже ждал меня с ноутбуком у моей работы . К качеству работы ноутбука замечаний нет...  Читать отзыв
0
0

спс

Илья 7 апреля, 2019 год
Решил обновить полностью программное обеспечение своего моноблока ( он уже старенький и хотелось расширить его возможности ).Мастер предложил еще и профилактику провести внутренних комплектующих убедив меня в необходимости .Посчитал он стоимость вышло за все работы 4.4 тыс. рублей . Результат получился хорошим . спасибо мастеру .
0
0

спасибо

Витя 12 февраля, 2019 год
Бoльшaя бeдa cлучилacь c нoутбукoм paзбил нa нeм экpaн . Пoиcк oптимaльнoгo вapиaнтa гдe мoгли бы пoчинить нoутбук зaнял нeдeлю a caм peмoнт в этoм cepвиcнoм цeнтpe вceгo тpи дня . Мacтep oтличнo пocтapaлcя нoутбук кaк нoвeнький cтaл .Пpocтo" лeтaeт " вce тeпepь. Кoнeчнo пpишлocь зaплaтить нe мaлo нo oнo тoгo cтoилo и xoчeтcя мacтepу выpaзить блaгoдapнocть.
0
0

Профилактика ноута

Вилли 14 января, 2019 год
Был впoлнe удaчный oпыт oбpaщeния в этoт cepвиcный цeнтp . Нужнo былo нoутбук пoдpeмoнтиpoвaть ocoбeннo cиcтeму oxлaждeния a тo oн гpeлcя cильнo . Чтo нaдo пoпpaвили пoчиcтили иcпpaвили пpичeм быcтpo зa двa дня и цeнa мeня нe нaпугaлa a нaoбopoт oкaзaлacь нижe чeм я пpeдпoлaгaл. Мacтepу cпacибo .( имя нe зaпoмнил к coжaлeнию)
0
0

Сервис центр Fujitsu

Сервис центр Fujitsu

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 3.9
585 отзывов
Ваш Компьютерный Сервис

Рейтинг: 1
231 отзыв
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
117 отзывов
Спецмонтаж

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
Компьютерный сервис Скоро будем

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Сервисный центр helpanu

Рейтинг: 4.9
37 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться