Со своим ноутбуком два раза в сервис обращался , проблемы были разные но требовалась профессиональная помощь . Все что нужно было сделали .В дальнейшем если потребуется буду сюда еще обращаться , цены меня устраивают.
В школе проектор сломался . Подали заявку на приезд мастера . После проверки мастер забрал аппарат в мастерскую.После ремонта прислали курьера с сопутствующими документами .Все в порядке , спасибо.
Москва, Сколковское шоссе
Услугами данного сервисного центра воспользовался для ремонта проектора Fujitsu . Только звонок в сервис и после сами забрали сами и привезли .Во время ремонта мастер был всегда на связи . Прошло все гладко меня такой сервис устраивает полностью.
На ремонт в СЦ моноблок Fujitsu определял .Стал он сильно греться и из-за этого как я считал и работать стал медленнее . С мастером по телефону после сдачи уже разговаривали . За ремонт он назначил 4 тыс. Не долго ждал через три дня было готово .Дома убедился что ремонт выполнен хорошо .Спасибо моя оценка отличная рекомендую.
Поломка всегда случается не вовремя .Хотя ноутбук уже давно просил об ремонте но тянул до последнего пока совсем все не зависло окончательно . Телефон 7 495 120-39-59 дал приятель . Прислали курьера с ним договорился чтоб ремонт как срочный оформили . Через день он утром уже ждал меня с ноутбуком у моей работы . К качеству работы ноутбука замечаний нет... Читать отзыв
Решил обновить полностью программное обеспечение своего моноблока ( он уже старенький и хотелось расширить его возможности ).Мастер предложил еще и профилактику провести внутренних комплектующих убедив меня в необходимости .Посчитал он стоимость вышло за все работы 4.4 тыс. рублей . Результат получился хорошим . спасибо мастеру .
спасибо