Сервисный центр ООО " Нова" отзывы



Оцените Сервисный центр ООО " Нова"

Новые отзывы

Доволен их работой

Гость среда, 13 января
Стал замечать, что смартфон перестал фотографировать. Отдал в мастерскую, вернее курьер его забрал. В течение 2 дней все заработало. Мастер подремонтировал. Доволен их работой - всегда выручают.
0
0

Работает, все отлично!

Гость воскресенье, 10 января
После того как курьер привез мне мой телефон после ремонта, захотелось поблагодарить мастеров за их работу.Сделали все аккуратно и в указанные сроки, не пришлось покупать новый !! Работает, все отлично!
0
0

Очень доволен

Гость пятница, 8 января
К большому сожалению случайно уранил свой новый смартфон Самсунг на асфальт. После этого он просто перестал включаться. Связался с сервисным центром, приехал курьер и забрал мой смартфон на ремонт. Достаточно быстро его починили и привезли назад. Дали гарантию на выполнение работ. Очень доволен результатом ремонта смартфона и таким высоким уровнем сервиса.
0
0

Дали скидку 15%

Гость воскресенье, 3 января
На моноблоке acer постоянно сидела наша кошка, а шерсть у неё длинная, видимо из-за этого и сломался. после того, как заявку оставили на сайте, приехал курьер,забрал, нас почистили от пыли и шерсти, привезли на следующий день. Дали скидку 15% так как оформляли через сайт)
0
0

Рекомендую сервис!

Гость 22 декабря, 2020 год
Обращался в сервис недавно. Хотел обновить свой компьютер, он уже не новый, современные игры не тянет. Специалисты предложили несколько вариантов. Я остановился на решении частично улучшить свой компьютер. Компьютер теперь тянет все современные игры на высоком разрешении. Благодарю за индивидуальный подход к моим пожеланиям. Рекомендую сервис!
0
0

Обращалась к вам

Гость 20 декабря, 2020 год
Надо было на чём-то работать, а комп накрылся, когда я этого совсем не ждала (Обратилась к вам в сервис, в надежде, на скорую помощь. Спасибо, что учли это пожелание и сделали и всё так быстро. Теперь я снова у штурвала
0
0

Гарантию предоставили.

Иван 17 декабря, 2020 год
Обращался в сервис для замены кнопки включения на телефоне НТС. Недорого, быстро и детали оригинальные. Гарантию предоставили. Телефон работает отлично!
0
0

в короткий срок сделали

Гость 15 декабря, 2020 год
У этой фирмы отличная исполнительность . Как обещали так и сделали в короткий срок телефон. С точки зрения цены вышло дешевле чем, запланировали . Так что большое вам спасибо . Теперь мы знаем куда обращаться
0
0

Понравилось как обслужили

Гость 13 декабря, 2020 год
Сдох iPhone. Начала в срочном порядке искать мастеров ,которые помогут мне. Через интернет наткнулась случайно на эту фирму, обратилась в надежде что, помогут. Спасибо за то, что смогли это сделать, на диагностике мне сразу же сказали что дело в батарее, дело стояло только за заменой, на следующий день поменяли уже. Класс
0
0

Процветания вам и побольше благодарных клиентов!

Гость 8 декабря, 2020 год
Пишу отзыв благодарности сервисному центру. Периодически приношу ноутбук и телефон на бесплатную диагностику. Всё делают честно, не навязывают ремонт или замену, только по факту. Спасибо! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
0
0

Отлично

Гость 7 декабря, 2020 год
После ремонта, телефон функционирует как прежде. Ремонт не занял много времени. По стоимости вышло 4000 руб. Я считаю, что это нормальная цена, особенно с учетом характера поломок и срочности
0
0

поделюсь опытом

Гость 6 декабря, 2020 год
Решила поделиться впечатлениями о работе этого сервисного центра. В срочном порядке, отремонтировали мой iPhone 6s. Ему нужно было менять дисплей. Так вот, долго мне ждать не пришлось, через 2 дня уже отремонтированный привезли. Прекрасный сервисный центр
0
0

Еще и гарантию дали на ремонт

Гость 3 декабря, 2020 год
Были проблемы с включения компьютера на работе Заказала вызов курьера и диагностику. Хорошо, что это хоть у них бесплатно. В итоге, сдали компьютер на ремонт. Больше всего боялись, что ремонт дорого обойдется, но нас никто не дурил и цена за ремонт была озвучена сразу, которая нас устроила. В общей сложности, компьютер, в полном рабочем состоянии, через три дня стоял уже...  Читать отзыв
0
0

ремонт на совесть

Гость 2 декабря, 2020 год
По сей день, телевизор, который ремонтировали у вас, в хорошем рабочем состоянии. Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Надеюсь у нас не возникнет с ним проблем, но если что, то есть решение, то мы снова идем к вам, тем более что гарантия хорошая)
0
0

Внимание! Это мошенники!

Гость 2 декабря, 2020 год
Телефон Xiaomi начал греться при работе и быстро "съедать" батарею. Обратился в ООО "Нова" для замены аккумуляторной батареи, так как в данной модели батарея стационарная. "Сервисный центр" позиционирует себя в интернете как сервисный центр авторизованный Xiaomi. Стоимость батареи с заменой составляла 1500 р.
На следующий день позвонил "мастер" сообщил что выявил ещё несколько сложных технических проблем и предложил восстановить телефон. Стоимость...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Гость 1 декабря, 2020 год
Разбила экран телефона… Вдребезги… Не покупать же теперь новый, решила отдать на ремонт. По отзывам нашла нову, они еще и работают круглосуточно. Оставила заявку. Что удивительно, приехал специалист через час, был уже вечер. Забрал, и на следующий день привез с замененным экраном. Рекомендую
0
0

У меня был особо сложный случай

Гость 30 ноября, 2020 год
У меня был особо сложный случай. Поэтому ремонтировали 2 недели. Но я прекрасно понимаю, что на все нужно время и на починку тоже. Обошелся ремонт телевизора в 2000, что я считаю дешево и сердито
0
0

Сделали быстро

Гость 28 ноября, 2020 год
Сдал в ремонт свой телевизор. Сделали быстро и что немаловажно, денег за ремонт много не взяли. Телевизор снова нормально функционирует. Так что покупку нового, можно отложить в долгий ящик
0
0

телефон как новенький

Гость 26 ноября, 2020 год
В один день мой смартфон перестал работать - просто выдал черный экран, хотя был в неплохом состоянии с учетом его возраста. Сначала обратились в другой центр, там ничего не смогли сделать, сказали - кирпич. Потом знакомые посоветовали обратится сюда! Специалист сказал, что решение есть, но так как модель старая, необходимо было заказать какую-то особенную деталь, поэтому пришлось подождать. После получения...  Читать отзыв
0
0

Заказала работы по ремонту

Гость 24 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить ребят из сервиса за хорошую работу. Разбила свой iPhone 5. Заказала работы по ремонту в вашем сервисе, так мне ещё и диагностику бесплатно сделали. Какие же молодцы!
0
0

Быстро и эффективно

Гость 21 ноября, 2020 год
Спасибо за быстрый приезд и ремонт. Мастер приехал в тот же день, тут же протестировал и отремонтировал комп. Развода на лишние работы, не было
0
0

Хочу поблагодарить за быстрый и качественный ремонт

Гость 20 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить за быстрый и качественный ремонт. Был сломан сенсор на телефоне. Оформила заявку и в тот же день, за телефоном приехали, на следующий же день уже привезли обратно, полностью отремонтированный.
0
0

Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Гость 18 ноября, 2020 год
Производили замену динамика на моем ноутбуке, так как дочь пролила чай. Специалисты данного центра управились качественно и оперативно. Когда оставляла заявку, на линии была очередь, так что пришлось немного подождать, но это не проблема! Выражаю огромную благодарность! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
0
0

Неполадки были быстро устранены срок

[email protected] 15 ноября, 2020 год
Специалисты сервиса настоящие профессионалы. Озвучила проблему по телефону, точно установили причину, но курьер немного задержался, видимо в связи с большим количеством заказов. Приемлемые цены, вежливый оператор на линии, приема заявок. Неполадки были быстро устранены срок.
0
0

ремонт моего телефона

Валентина 12 ноября, 2020 год
Прямо перед предстоящей поездкой к родственникам в столицу сломала телефон. Ой как нужен был срочный ремонт! Зашла к вам на сайт и сразу удалось вызвать специалиста, то есть ко мне приехали в тот же день. Починили телефон за час наверно. Очень довольна выполненной работой. С тех пор уже 2 недели прошло - никаких сбоев не наблюдаю. Звонила, кстати ,служба контроля...  Читать отзыв
0
0

Все сделали качественно и очень оперативно.

Людмила 8 ноября, 2020 год
Обратилась в эту мастерскую, т.к. срочно нужно было заменить разъем USB. Оператор перезвонил быстро после оставленной заявки, понял суть проблемы и сказал ожидать курьера, который заберет телефон на диагностику. Удивило то, что это все бесплатно!) На следующий день телефон забрал курьер, и уже после обеда позвонил мастер, который озвучил мне причину поломки и назвал предположительную стоимость. Меня все устроило, особенно...  Читать отзыв
0
0

Сервисный центр ООО " Нова"


Сервисные центры

Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 3.9
586 отзывов
Ваш Компьютерный Сервис

Рейтинг: 1
231 отзыв
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
118 отзывов
Спецмонтаж

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
Компьютерный сервис Скоро будем

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Сервисный центр helpanu

Рейтинг: 4.9
40 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться