Сервисный центр ООО Система https://remont-televizorov.center/ отзывы



Оцените Сервисный центр ООО Система https://remont-televizorov.center/

Новые отзывы

Мошенники

Гость 23 часа 41 мин назад
Ремонтировали у них телевизор, за ремонт насчитали 25т рублей вроде как там много чего нужно менять. Сделали конечно быстро в этот же день. ( за такие деньги, я думаю) Прошёл месяц, проблема повторяются. По гарантии мастер уже не приезжает сказали, сами привезите, ладно. 10 дней у них был, врали каждый раз что-то другое, в итоге сказали что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё
0
0

Очень плохой сервис

Гость вторник, 18 января
Отдавала в ремонт телефон для замены дисплея в октябре. сделали в течении дня но в январе дисплей просто отклеился, обещали в течении 2х часов сделать диагностику но увы. на следующий день говорят что в течении 10 дней и не хотят возвращать телефон!!!
0
0

Никогда сюда не обращайтесь

Гость пятница, 14 января
Обманывают людей и просто кидают на деньги. Если цените свое время и нервы никогда к ним не обращайтесь
0
0

Развод и мошенничество!

Евгения 23 декабря, 2021 год
Обманщики, пользуются доверчивостью и технической безграмотностью людей и потом практически вымогают деньги за "ремонт". Цены завышены в несколько раз, представляются официальным сервисом в частности LG - это ЛОЖЬ!!!
Не связывайтесь с ними!
0
0

Мошенники

Тимофей 10 сентября, 2021 год
Город Тюмень улица Герцина 84/2 Не вздумайте сдавать технику в ремонт этим вандализм!!!!!Цена меняется в три раза больше после того как они что то сломают. Не мастера а любители .
0
0

ООО Система(Новосибирск )

Сергей Михайлович 16 июля, 2021 год
Сделали быстро ремонт телевизора мастера сервисного центра ООО Система(Новосибирск ) и недорого. Была неисправность модуля Wi-Fi, он не видел устройств, заменили приехав прямо домой. забрали и потом привезли. От меня искренняя благодарность.
0
0

Ремонт выполнили быстро и качественно

Олег 12 июля, 2021 год
Смело заявляю, сервисный центр ООО Система в городе Ростов-на-Дону нормальный. Обслуживание на высоком уровне, грамотные и вежливые мастера. Внимательное отношение к клиенту, разъяснили все четко по делу. Ремонт выполнили быстро и качественно.
0
0

Не обращайтесь в ООО "Система"!!!! г.Тюмень

Виктор 9 июля, 2021 год
Сгорела подсветка. Сказали, что ремонт будет стоить 3 500 рублей. Приехал водитель, забрал телевизор. Через три часа позвонили и поставили перед фактом, что ремонт обошёлся в 13 000!!!! Дурят, как хотят. Плюс только в том, что ремонтируют в течение дня. Два ремонта это новый телевизор.
0
0

Рекомендую этот сервис

Гость 23 июня, 2021 год
Ничего плохого не могу сказать про сервисный центр ООО Система, они реально не кормят бесконечными обещаниями, отзваниваются о результатах диагностики и ремонта. Если рассчитываете на быстрый и качественный ремонт телевизора то сервисный центр ООО Система правильное место
0
0

Довольна сервисом, ценами и работой мастера.

Кристина 22 июня, 2021 год
Оставила заявку на ремонт телевизора на сайте сервисного центра ООО Система, адрес улица Тимирязевская, д.2/3 . Менеджер перезвонил буквально через пару минут, что понравилось. И приехали по возможности, у меня почему-то перестал работать телевизор. Довольна сервисом, ценами и работой мастера.
0
0

Ценю ребят за честнось

Гость 19 июня, 2021 год
В сервисный центр ООО Система не первый раз обращаюсь, пока все устраивает. В последний раз привозил сам в мастерскую старенький телек тёщи, у меня даже брать его не стали, мастер мне так и сказал, что ему уже ничего не поможет. А если и начнёт работать, то все это не надолго. Ценю ребят за честнось
0
0

Телевизор был починен быстро

Гость 18 июня, 2021 год
Мы купили подержанный плазменный телевизор Panasonic из наших рук, менее чем через полгода после того, как телевизор перестал включаться. Мы оставили заявку на сайте поздно вечером, посыльный появился в доме на следующий день. Телевизор был починен быстро, не могу сказать плохого о сервисном центре ООО Система, сейчас все отлично!
0
0

Благодарен

Гость 17 июня, 2021 год
Выражаю благодарность курьеру и мастеру из сервисного центра ООО Система на Тимирязевской, д.2/3. Качественно и быстро починили телевизор, еще и на дом доставили. С изображением проблем больше не возникает.
0
0

спасибо за оперативный ремонт

Гость 16 июня, 2021 год
Вчера утром отвез телевизор в сервис ООО Система на Тимирязевскую, 2/3, попросил чтобы побыстрее сделали так футбол вечером. Забрал после работы, все работает, спасибо за оперативный ремонт.
0
0

Взяли недорого, порядочный сервис

Гость 15 июня, 2021 год
Обращался в сервисный центр по адресу ул. Тимирязевская, 2/3. Телевизор не включался, как оказалось нужно было всего лишь поменять конденсатор. Взяли недорого, порядочный сервис
0
0

Недавно у меня сломался телевизор самсунг

Маша 10 июня, 2021 год
Недавно у меня сломался телевизор самсунг, компанию ООО Система мне подсказала соседка. Позвонила, оставила заявку на вызов курьера. Парень приехал буквально через пару часов. Слава богу оказалась пустяковая проблема, обошлось не дорого. Больше не случалось обращаться, но если что я знаю кого посоветовать
0
0

Сервисный центр ООО Система https://remont-televizorov.center/


Сервисные центры

Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 3.8
587 отзывов
Ваш Компьютерный Сервис

Рейтинг: 1
231 отзыв
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
119 отзывов
Спецмонтаж

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
ООО Айклиник iclinique.ru

Рейтинг: 4.9
72 отзыва
Rem-Lab Сервисный центр

Рейтинг: 5
60 отзывов
Компьютерный сервис Скоро будем

Рейтинг: 4.3
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться