Забрали кофемашину ,запросили 6600 по факту причину не устранили.За повторный выезд запросили 3000 курьерской доставкой.На предложение доставить кофемашину своими силами к сервисному центру ответили категоричным отказом не аргументировав своё решение.Мошенники чистой воды,ребята будьте осторожны с данной конторкой
Небольшой ремонт видеокамеры сделали моментально .Была сломана одна кнопка , сначала позвонил проконсультировался , после уже на месте быстро сделали .Спасибо за хорошую помощь.
Нужно было макбук отремонтировать . обратилась сюда . По телефону проконсультировалась , позже прислали курьерского сотрудника .Он же и привез ноутбук обратно , показал что ремонт сделан и у меня не было замечаний .Благодарна Вам за ремонт.
Воспользовался услугами сервиса .Надо было запустить в работу холодильник , заправить его фреоном и проверить общее состояние . С мастером оптимальное время выбрали , цену он предварительно назвал . Все получилось хорошо и цена в пределах что договаривались . спасибо!
Ремонтировал в R/S/ iPhone 8 . было сломано зарядное гнездо . Ценник мастер выставил адекватный и на следующий день смартфон забрал. Спасибо ни каких накладок.
К зимнему сезону понадобился увлажнитель воздуха а он не хотел работать .Вот и отдал на проверку специалистам . Мастер быстро с ним разобрался , на следующий день отдали .Все в порядке работает отлично .
Понадобилась помощь в восстановлении данных с iPhone . Мастер Станислав сделал быстро и по цене о которой по телефону договорились .За одно и общее состояние гаджета проверил .Спасибо с таким мастером приятно было пообщаться.
Собирался у них отремонтировать 2 PDU APC AP8953 Договорились на забор оборудования. Курьер от них должен был приехать с 10 до 12... В 12:10 звонок, простите, курьер не сможет приехать, давайте приедет другой с 17-18.... В 17:30 звонок =) Простите, у нас форс-мажор, всех вызвали на собрание! и оно еще не закончилось. Говорю, хорошо, я из-за вас потерял целый день, пусть... Читать отзыв
Москва, Малая Семеновская улица 30
Спасибо мастерам Вашей компании за ремонт фотоаппарата. С ним конфуз был , Уронил его на улице на асфальт , так что даже корпус треснул пришлось и его менять.Оплата за ремонт была назначена полностью обоснованно .Сделали в течении недели.
Приносил в ремонт Apple Watch Series 4 GPS были сбои в работе bluetooth а вернее он совсем не включался . Торопить не стал дал время мастеру хорошо разобраться в поломке В итоге через два дня мастер позвонил сказал надо модуль заменить и цену согласовать . Я дал добро и на следующий день часы забрал .Работает отлично все спасибо!
Ремонтировал мастер Станислав мой Айфон ( там нарушение контактов было он отключался самопроизвольно а если его потрясти снова мог включиться ) Сам искать причину не стал отдал мастеру .Ну и на другой день забрал все стало отлично мастер объяснил где была поломка .Заплатил немного спасибо.www.remont.support
iMac стал сильно перегреваться система охлаждения не справлялась а причину понял что грязь и пыль внутри скопилась . Сам не рискнул чистить чтоб не повредить ничего отдал мастеру . За день сделали результат сразу заметен при работе теперь . Цена не высока
Некачественный ремонт