29 ноября, 2021 год
"Плюсы: просто хорошее масло
Минусы: в последнее время дорожает. в принципе как и всё
Я думал Shell цены на свою продукцию взвинчивают, а оказывается у нас всё дорожает. Ну я в свой Largus лью только shell, причём не первый год. Машину брал в 2017, за 7 года 160 тысяч наездил. Никакого расхода, заводится всегда легко, даже зимой когда морозы хватают неплохие. Масло на замене светлое, не закапчивается, думаю и двигатель чистый, не зря ведь они пишут что масло с моющими свойствами. В общем мало хорошее, рекомендую.
Shell Helix HX8 5W-40
Тип:синтетика, 5w-40, Емкость:4 л, Двигатель:бензин, дизель, Стандарты:API SМ/CF; ACEA A3/B3/В4, Допуски:VW 502.00/505.00; BMW LL-01; Renault RN 0700/0710
Моторные масла
Минусы: в последнее время дорожает. в принципе как и всё