Денис
18 сентября, 2023 год
Добрый день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
1-обман продавцом в описании ( не указаны существенные недостатки , влияющие на безопасность)
2-обман в шиномонтаже ( видя явный боковой порез, сотрудник все равно произвел монтаж )
3-проблемы с возвратом некачественного товара и услуг шиномонтажа.
Если покупаете из регионов,через транспортную компанию -будьте готовы и к такому повороту событий.
Описание ситуации: заказал 2 шины по цене, выше чем у других продавцов ( 29700₽ за пару при средней цене 12000₽/шт) - это объяснялось идеальным состоянием шин. Осмотрев шины, я убедился в хорошем состоянии протектора. Шины были установлены в пункте выдачи ра авторынке в кунцево «Находится по адресу: Москва, МКАД, 55-й километр, стр 40 павильон 40/2» на, снятые с машины и доставленные в Кунцево для монтажа, колеса. При монтаже колес на машину, обнаружил в одном колесе нулевое давление . При осмотре колеса, обнаружил на купленной шине сильный боковой порез, который продавец попытался скрыть клеем. Отвез одно колесо с просьбой заменить. Сказали, что нужно возвращать весь заказ. Пришлось ехать в кунцево второй раз.
Таким образом, деньги , потраченные мною на шиномонтаж ( монтаж/демонтаж) заведомо некачественных шин ( 3300₽) продавец мне не вернул.
Колеса были мной приобретены у другого продавца по более низкой цене.
Данные продавца:
ООО "ДОСТУПНЫЕ ШИНЫ"
ИНН: 5001142487
КПП: 500101001
ОГРН: 1215000119454
Юридический адрес: Московская область, г.о. Балашиха, г Балашиха, кв-л Щитниково, з/у 5В
«Шинсейл»
ИНН 9724055868
117342, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Коньково, ул. Бутлерова, д. 17, этаж 4, ком. 7 [email protected] [email protected]
Достоинства:
рекламная доступность
Недостатки:
Обман покупателя на всех этапах продажи:
продажа заведомо непригодных к эксплуатации шин
монтаж заведомо непригодных к эксплуатации шин на колеса клиента
3-проблемы с возвратом некачественного товара и услуг шиномонтажа.
Колеса были мной приобретены у другого продавца по более низкой цене.
Данные продавца:
ООО "ДОСТУПНЫЕ ШИНЫ"