Практичные и экономичные - Отзыв о Шины Кама Евро 129

От Амалия, опубликован 2021-09-26 14:07:10

Амалия 26 сентября, 2021 год Цена не высокая, бюджетки. Резина средне жесткая, По цепкости на дороге устраивает, истирается не быстро. Брала Каму и раньше, так как на моей десятке считаю они смотрятся органично. Для частой езды, езжу не быстро и осторожно, их хватает. Использую их в сочетании с другими нижнекамскими шинами Виатти. Только зимними. Виатти Брина Нордико - с шипами В обоих случаях выходит экономно, но практично. Радуют наши производители, хотя бы в своей недорогой линейке не хуже других.

Даня Вилков
18 февраля, 2022 год
Решил не переплачивать за известные имена. Взял Виатти.
Захар
9 февраля, 2022 год
Виатти в целом неплохо
Станислав
14 января, 2022 год
Шины как всегда выбирал сам, глядя в живую. Так как привычного варианта не нашлось, взял эти Виатти. Понравились по жесткости. Как раз такие и нужно было. Цепкие, не слабые на удар. И у Виатти выбор хороший в продаже.
Жанна
23 января, 2022 год
для повседневной езды по городу подходят
Калинин
11 декабря, 2021 год
На калину ставлю часто и летние и зимние и каму и виатти. Меня устраивают ходимостью и по прочности резины. Не всегда балансируются идеально, но в целом неплохо. Цена конечно большой плюс.
Клим
13 октября, 2021 год
надеюсь, что будут служить долго
Лев
30 ноября, 2021 год
Ну да что кама, что Виатти резина толстая, жесткая, с одной стороны это хорошо, боковина дельная, удар держат, но для комфорта езды хотелось бы помягче.
Константин
28 сентября, 2021 год
С Камой так хорошо не знаком, стояли в свое время на первой своей Ладе, сейчас на Ларгус ставлю другие, но недавно тоже взял зимние Виатти. Хорошо держат по накату и по снегу тоже понравились. Для своей цены нормально.
6 октября, 2021 год
Виатти шины приличные