Владимир
23 июня, 2025 год
Зимой для T6 Transporter использую размер сугубо штатный - 215/65 R16, хотя некоторые ставят и 235/55 R17. Еще рекомендую смотреть на индекс нагрузки, учитывая коммерческую направленность автомобиля.
Достоинства MPS-500, с одной стороны, очевидны. При высокой износостойкости и хорошей грузоподъемности, отличная устойчивость на скользких поверхностях и надежная фиксация шипов. К этому добавить доступную стоимость - и выбор в пользу данной шины становится очевидным.
У меня обычная загрузка чуть меньше 900 кг, и фургон уверенно держит курс и предсказуемо тормозит. На заснеженных трассах шины эффективно самоочищаются даже при сильных снегопадах.
Протектор сохранил форму даже после немаленького пробега - 85 тысяч.
Шумность находится на приемлемом уровне - в длительных поездках практически не замечаю.
При движении по загородным трассам демонстрирует стабильную управляемость, что для меня крайне важно.
Протектор сохранил форму даже после немаленького пробега - 85 тысяч.