Аркадий
25 июня, 2025 год
В работе использую Ford Transit. Загружаю его порой целой тонной груза. Поэтому к вопросу устойчивости и управляемости при такой нагрузке у меня особые требования. MPS-500 брал два сезона назад и проехал на ней немного - около 35 тысяч. Причем, этой зимой в основном по городу.
На заснеженных дорогах при полной загрузке автомобиль уверенно держит курс и предсказуемо тормозит. На обледенелых поверхностях - уверенное сцепление, хорошо справляется с резкими стартами и торможениями, не срывается на поворотах.
Когда ездил по загородным трассам, то тоже обращал внимание на стабильную управляемость. Понравилось, несмотря на легкий шум при наборе высокой скорости.
Шипы, кстати, хорошо держатся - за два сезона почти нет выпавших. Возможно, это результат аккуратного вождения.
Достоинства:
Отличная проходимость по снегу, эффективное торможение на льду, курсовая устойчивость, стабильное поведение при полной загрузке