Рекомендую шипучки, я для профилактики принимала. Сердце поддержала, заодно благодаря магнию успокоилась и стала лучше себя чувствовать. Быстрее засыпаю, вкус напитка мне понравился. Такая форма приёма самая удобная))
Препарат взяла, чтобы избавиться от нарушения ритма. Начало беспокоить учащённое сердцебиение, остановилась на шипучей форме, она недорогая. Напиток вкусный, цитрусовый, проблема со здоровьем решилась буквально за один курс.
Всего месяц приёма и меня уже не беспокоят судороги и мышечные спазмы. Нравится форма приёма – растворяю в водичке и выпиваю напиток. Для поддержки сердца как раз то, что нужно ещё и дешевле всяких зарубежных аналогов.
Меня не заставишь пить таблетки с детства, нужно было помочь нервной и сердечно-сосудистой системам справиться с накопившимся стрессом. Пил эвалар магний и калий кардио, специально выбрал в форме шипучих таблеток – не забудешь раз в день растворить их в воде. Чувствую себя лучше, проблема постепенно решается.
Недавно увидела этот новый препарат в форме шипучих таблеток с калием и магнием и решила попробовать. Каких-то серьезных проблем с сердцем и сосудами у меня нет, но есть проблемы в семье, поэтому пью скорее, как профилактику. Но спустя 2 недели приема заметила улучшения состояния – повысилась работоспособность, пробуждаться стала легче, а отход ко сну стал быстрым. Поскольку магний также хорошо... Читать отзыв