24 марта, 2019 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о "English tochka". Во-первых хотелось бы отметить разговоры с Second teacher, в моем случае это оказалась Виктория Арнаутова, которая не только учила меня правильному произношению, новым словам, важным конструкциям в английском языке разнообразными интересными методами, но и мотивировала, поддерживала на протяжении всего курса. Во-вторых все звонки производились без опозданий, захотели перенести звонок - Second teacher ответит -:"Без проблем, на какое время вам удобно?)". В-третьих - это большое количество НУЖНОЙ информации : слова, конструкции, песни, книги, фильмы и т.д., которая присылается каждый день в удобной вам форме.
В целом "English tochka" дала мне огромный опыт в общении и восприятии информации на английском языке, а главное - мотивации на дальнейшее обучение этому прекрасному языку! Спасибо)
Мы рады быть проводниками в мир английского языка :) Спасибо, что выбрали нас, поверили в нашу методику и совершили прорыв! Это здорово - начать общаться на английском языке. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и идти вперед ;)