Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова


Оцените Школа английского языка English Tochka

Новые отзывы

Отзыв по курсу

Ксения пятница, 22 мая
Мне понравилось заниматься в English точка. Правда, понравилось. Занималась прилежно каждый день, но времени уходило у меня на это много, конечно. Занятия с second teacher отличные. Прям держат в тонусе. Что-то было сложно, но это скорее от того, что попала на уровень выше своего. Тем не менее, не пожалела. Обязательно вернусь ещё! Спасибо!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу онлайн-школу :) Рады, что занятия вам понравились ;)

Отзыв по пройденному курсу

Мария среда, 6 мая
С удовольствием занимаюсь в школе и практикую английский язык. Большое спасибо моему second teacher Валентине, которая не только объясняла непонятные темы,но и могла увлечь разговором так,что время беседы пролетало незаметно!
0
0

Спасибо

Ирина вторник, 5 мая
Как жаль, что не знала Вас раньше... как хорошо, что познакомилась с Вами сейчас! Прошла уже два курса и планирую продолжить. Очень хорошая программа, занятия каждый день -не утомительно и интересно. Моя Second Teacher Айнур -это совершенно потрясающий, интересный, терпеливый человек, разговор с ней пролетает, как одно мгновение...а её «да Вы попробуйте...это не сложно!»- придаёт уверенность! Спасибо, что...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ирина, спасибо за ваше доверие к нашей онлайн-школе, за вашу мотивацию и трудолюбие! Вы большая молодец :)

Забытое чувство

Гость 16 апреля, 2020 год
Добрый день. Прошел курс - в восторге. До этого дня был период "простоя" больше 20 лет. Забыл больше половины ;))) Главное - я поверил и страх говорить прошел. Обязательно вернусь к Вам!
P.S. Особенное спасибо моему second teacher - Яне. Мне кажется, что мы знакомы много лет, настолько интересно, приятно и легко было с Вами общаться.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Мы рады, что вы восстановили раннее полученные знания :) Гордимся вашим результатом однозначно! И с радостью будем вас ждать на новом курсе ;)

Мне понравилось

Лев 2 апреля, 2020 год
Прошёл курс в инглиш точке, мне понравилась подача материала и преподаватель Алевтина! Очень приятный собеседник и хороший педагог!
0
0

Два месяца обучения в English Tochka

Алексей Козлов 29 марта, 2020 год
Никогда не думал, что за 2 месяца обучения английскому языку можно улучшить свои знания, равно как за год... И English Tochka даёт такую прекрасную возможность. Я хочу поблагодарить весь коллектив этой онлайн-школы и, в особенности, моего Second Teacher Екатирину, которая сопровождала меня в течение моего первого курса, поддерживала, помогала)) Я уже приобрёл второй курс, который начнётся через неделю. Я очень...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Алексей, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что смогли привить вам любовь к этому замечательному языку :) С нетерпением ждем начала занятий вместе с вами ;)

Трудиться придется

Гость 29 марта, 2020 год
Оценила школу на пять за нестандартный подход к обучению. Классный онлайн инструмент. Каждый день новые задачи, позитивное представление материала) Конечно, поддержка, преподавателя замечательная. Яна, спасибо! Но при всем этом, надо приложить свои усилия, так просто ты не заговоришь!
0
0

Всем рекомендую!

Наталья 29 марта, 2020 год
Вот и пролетели два месяца обучения... Это был третий курс в школе English Tochka. Помню грустинку после последнего звонка Second Teacher. ЭЛЯ- мой лучший Second Teacher! Спасибо за позитив, терпение, лёгкость общения, с вашей помощью у меня многое получалось, а после похвалы у меня вырастали крылья и желание не сдаваться). Уверена, что это не последний мой курс в школе) ,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Наталья, у нас однозначно лучшие студенты :) Спасибо вам за доверие!

Безусловное преодоление языкового барьера

Юля 28 марта, 2020 год
Некоторое время я подыскивала онлайн школу английского языка. Занималась на пробных уроков. Все одинаковые. Безразлично тестируют знания, долго говорят о преимуществах, очень настаивают принять решение прямо сейчас, потому как скидка не меньше, чем 100%:)...Но потом я познакомилась с English. Tochka!) Если коротко, то это другая школа, с интереснейшей методикой: хочешь, не хочешь... Занят, не занят... А занимаешься каждый день. Каждый...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Юлия, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно следить за развитием наших студентов :) Так держать!

Качество обучения

Гость 27 марта, 2020 год
Прохожу в English Tochka уже не первый курс! Мне нравится подача материала, возможность возвращаться к уже пройденным темам, много дополнительных материалов, возможность пользоваться личным кабинетом между курсами. Но... чудес не бывает! Если вы не будете уделять изучению языка хотя бы немного своего времени, то вряд ли что то получится. А вот здесь на помощь приходят Second Teacher! Мне повезло с...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Звучит чудесно :) Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады видеть вас среди наших студентов уже не первый курс ;)

Спасибо!

Марина 27 марта, 2020 год
Спасибо за возможность изучения языка в онлайн- режиме, интересный метод, нестандартный подход, много материалов для изучения. Если достаточно усидчив, внимателен и есть реальное желание выучить язык, то English tochka поможет в этом.
Отдельное спасибо пунктуальной, внимательной и позитивной Яне, без нее этот курс мог быть совсем другим)
0
0

Рекомендую!

Евгений 27 марта, 2020 год
Спасибо English tochka за прогрессивную, но в тоже время такую простую систему обучения, которая не смотря на отсутствие большого количества свободного времени позволяет уделить время обучению. Спасибо моему Second teacher – Айнур Оспановой, за терпение,пунктуальность, позитивный настрой и полученные знания!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Евгений, всегда рады стараться для наших любимых студентов :)

Рекомендую

Гость 27 марта, 2020 год
Прошел три курса. Уровень владения значительно улучшился. Благодарю моего Second Teacher. Яна, огромное тебе спасибо. Осталось практиковаться и не забрасывать. English Tochka могу рекомендовать!
0
0

Очень довольна!

Наталья Мироненко 27 марта, 2020 год
Прошла уже четвёртый курс. И всецело чувствую прогресс! Определённо буду и дальше развивать свой английский вместе с English Tochka. Я наслаждаюсь обучением с данной онлайн-школой. Главное не лениться ☺️
Достоинства:
  1. Все по полочкам. Доступным языком.
Недостатки:
  1. Иногда уроки бывают затянутыми и...
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Наталья, спасибо, что оценили нашу систему обучения! Стараемся ради ваших отличных результатов :)

Отличная школа английского!

Алёна Малахова 26 марта, 2020 год
Здравствуйте, я бы хотела поблагодарить школу английского языка English Tochka за столь интересные уроки, видеоматериалы!
Также, хочу сказать огромное спасибо моей Second teacher - Айнур. С ней хочется разговаривать и разговоры проходят очень легко и интересно!
0
0

Уже оплатила второй курс)

Ирина 26 марта, 2020 год
Заканчиваю мой первый курс в InglishTochka (intermediate) и сразу иду на следующий курс, но с увеличением времени звонков с second teacher с 15 на 30 минут. До этого посещала по году две школы английского, но результаты не радовали, да и учеба не увлекала. Сейчас жду каждый звонок с моим second teacher , Яной Двоенко, т.к. беседы проходят увлекательно, ХОЧЕТСЯ говорить,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ирина, мы гордимся тем, что смогли вдохновить вас на изучение английского языка! Вы молодец, еще есть куда стремиться ;) Так держать!

Second Teacher

Ольга 26 марта, 2020 год
Занималась с Second Teacher Яной, очень довольна, большое ей спасибо. Хочется отметить ее пунктуальность, ни одного опоздания со звонком. За время диалога успевали в спокойном режиме обсудить всю тему, у Яны всегда много вопросов, предложений для диалога.
Особо комфортно для меня, то что урок проходил утром в 7 часов, до рабочего дня. Рекомендую школу, но нужно понимать, что многое зависит...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что занятия проходили позитивно :)

English Tochka и Second Teacher Яна!

Марина 25 марта, 2020 год
Яна, спасибо большое за интересные и полезные уроки. Очень важный момент в учебе - это комфорт и лёгкость при разговорах с учителем. А от этого и лучшее понимание и доступность восприятия материала.
0
0

English Tochka и Second Teacher Яна!

Азиз 25 марта, 2020 год
Мой первый курс на English Tochka, очень нравиться Second Teacher Яна, очень пунктуальная, вежливая и приятная в общение.Помогает со структурами в предложение и входит в мое положение при проблемах с общением , так же с другими проблемами.
0
0

Спасибо, English Tochka и Second Teacher Яна!

Гость 25 марта, 2020 год
Мне очень нравится обучение в школе English Tochka. Особо хочу поблагодарить моего Second Teacher Яну! Общение с ней происходит очень комфортно и лайтово! Она много рассказывает мне сама на английском, и как ни странно я её понимаю, очень корректно исправляет мои многочисленные ошибки в речи. Всё это конечно же придаёт мне уверенности, что я на правильном пути и обязательно добьюсь...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka У вас обязательно все получится! А мы будем рады вам с этим помочь :) Спасибо за отзыв ;)

Спасибо, Арина!

Екатерина 4 марта, 2020 год
Мой курс ещё не закончился, но уже сейчас понятно, что я не зря трачу время с English Tochka. Мне нравится!
Присутствие на связи Second Teacher держит Меня в тонусе и не позволяет пропускать материал.
Мой Second Teacher - Арина- сразу расположила к себе своим вниманием, доброжелательностью. Наши 15 минут общения пролетают незаметно. Говорим только по-английски. Сказать честно, я жду наш разговор,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Это отличные впечатления! Очень важно подобрать правильного преподавателя :) Хорошо, что в нашей онлайн-школе такая возможность существует.

любимая школа английского языка

Гость 3 марта, 2020 год
Прохожу в школе english tochka уже третий курс, мой уровень с каждым разом растет и за это огромное спасибо second teacher,на этом курсе им стала замечательная Арина,спасибо вам огромное за интересные и продуктивные беседы,которые помогают мне лучше изучить язык!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за отзыв! Благодарим вас за то, что вы из раза в раз выбираете нашу онлайн-школу ;)

Слова благодарности Арине

Гость 1 марта, 2020 год
В школе Englishtochka я прохожу уже не первый курс. Мой Second Teacher - Арина. Я очень благодарна ей. Мне с ней легко общаться, можно разговаривать на разные темы, очень внимательна-всегда присылает новые фразы и слова, которые встречались в разговоре и которые мне не известны были, очень пунктуальна. Хочу пожелать ей творческих успехов и новых побед!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вам понравился подход Second Teacher ;)

Прекрасный учитель

Гость 29 февраля, 2020 год
Спасибо большое Арине! Очень всем рекомендую!!
0
0

С Ариной я заговорила)

Анна 26 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить Арину, прекрасную Second Teacher. У неё настоящий талант активного слушателя) с ней говорить было легко, и 15 минут пролетали незаметно. Это мой второй курс на English Tochka, и с Ариной почувствовала долгожданный прогресс) Спасибо!
0
0

Second Teacher Arina

Анна 25 февраля, 2020 год
Это мой первый курс в этой школе, но я хочу уже сейчас написать про своего Second Teacher Арину. Наши беседы с ней пролетают моментально, и только потом я понимаю , что 15 минут говорю на английском языке обо всем, не думая о том, как я это делаю. Прошло всего 4 недели, а я уже не вздрагиваю на работе, если вижу,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Анна, спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы занимаетесь с таким отличным педагогом :)

Great!

Тамара 4 февраля, 2020 год
Недавно прошла курс в школе English Tochka. Очень довольна, собираюсь пройти еще один. Понравилось особенно общение с Second Teacher Алтаной Доржиевой, она профессионал в своем деле. Самое интересное для меня то, что объяснение материала было на английском. Методика достаточно хорошая. РЕКОМЕНДУЮ!!!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Тамара, спасибо за ваши впечатления! Мы горды вашими успехами :)

Thanks a lot!

Тимофей 23 декабря, 2019 год
Это уже второй мой курс в школе (сейчас уже и Intermediate), и я очень доволен занятиями! Большое спасибо моей Second Teacher Инне, с ней каждый урок - это как приятная дружеская беседа, она всегда внимательно слушает и очень доходчиво объясняет непонятные слова, подсказывает синонимы и ассоциации для лучшего запоминания. Надеюсь, что и в дальнейшем продолжу изучать английский с ней!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Тимофей, спасибо за обратную связь! Очень рады, что занятия с Second Teacher прошли продуктивно :)

Замечательная Second Teacher

Татьяна 18 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить Second Teacher- замечательная Дарина: у меня с ней пропал языковой барьер, можно поговорить на любые темы, благодарна ей еще и за то, что очень доходчиво обучает языку, направляет и корректирует.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Татьяна, спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы отметили столько пользы от занятий с Second Teacher :)

Отличная методика!

Анастасия 17 декабря, 2019 год
Замечательная школа!отличнач методика!и у меня оиличный секондтиче Дарина: с ней легко можно поговорить на любые темы, благодарна ей еще и за то, что очень мягко обучает тонкостям языка, направляет и корректирует согласно контексту употребления тех или иных выражений, предлргов и т.д.
0
0

Школа английского языка English Tochka

Школа английского языка English Tochka

Изучение английского языка

Обучение за границей

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
20 отзывов
Школа английского по skype Tuted

Рейтинг: 5
17 отзывов
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Курсы языков онлайн Course-on

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Easy Ten - английский язык

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Языковый лагень E-Camp

Рейтинг: 4.8
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться