Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова

Рейтинг: 4.9 из 5 (154 отзыва ), просмотров: 15951


Написать отзыв

Violetta - лучший second teacher!

maria.khrapova понедельник, 28 мая На данный момент закончились мои вторые 2 месяца с EnglishTochka. Ещё в прошлый раз отметила для себя именно разговоры с second teacher, моим любимым second teacher - Violetta!)
Ещё в первые 2 месяца поняла, что однозначно не желаю менять её ни на кого
Мы могли общаться даже чуточку больше, тк я болтливая и не укладывалась в 15 мин
0 согласны, 0 не согласны

Лучший учитель Виолетта Зандер!!

Ольга Ф пятница, 25 мая Спасибо большое English Tochka!! Мое обучения второго блока закончилось, делаю перерыв на пару месяцев, очень жаль!!(( Буду безумно скучать по разговорам с моим SECOND TEACHER Violleta!!((( Ей и 5 звезд ставить мало!!!!!! За это время я столько с друзьями не обсуждала свою жизнь, сколько с ней и все на английском языке))Доброжелательная и спокойная,профессионал своего дела!!! Всегда направляла разговор в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не понравилось

Евгений среда, 23 мая Учился в школе март и апрель 2018. Ужасно занудное обучение оказалось. Расхваленный Second teacher постоянно опаздывала со звонками. На протяжении всего обучения я чувствовал себя как собака на привязи.

В конце обучения прислали письмо с предложениями о сотрудничестве. Каждому, кто сделает предложение пообещали дополнительный спецкурс в подарок. Я сделал предложение. В итоге мне никто даже не ответил на предложение. Никакого...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Best school

Алим 21 мая, 2018 год Спасибо школе Englishtochka, я могу сказать, что это дейстаительно работает и наконец-то можно поставить точку на этом English. Я очень доволен результатом, я начал разговаривать и понимать речь лучше и осознанно. Спасибо second teacher, ради ее звонков и каждый день готовился, это было большим стимулом. Спасибо Алекс Рубанов, что вы подбираете лучших специалистов и создали такое пространство! Ставлю 10+. 0 согласны, 0 не согласны

Thanks a lot for the lessons!

Гость 4 мая, 2018 год Здравствуйте! Для меня стала удачной находкой школа Алекса Рубина. Здесь найдены очень простые и эффективные методики. Я наконец поняла, почему весь мир говорит на английском - не надо бояться делать ошибки и не нужно все усложнять. В силу большой занятости, я выполняла только необходимый минимум, но смогла избавится от вечного страха говорить и страха не понять собеседника. Кроме того, впервые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Dreams come true

Гость 25 апреля, 2018 год Вау! Я в восторге! :) Не думала, что смогу понимать английский язык. Но вуаля! В школе English Tochka творятся чудеса! Всего за два месяца я научилась поддерживать диалог на английском языке и понимать несложную речь :) это просто потрясающе. Команда школы очень доброжелательна, а программа очень действенная. Спасибо всему коллективу и отдельно спасибо second teacher! Мечта заговорить на английском стала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа

Гость 25 апреля, 2018 год Здравствуйте. Это самая крутая онлайн-Школа. Так доступно и легко никто ещё не объяснял. Спасибо!)) 0 согласны, 0 не согласны

It is cool, only I would like more talk with Sekond Teacher

Aleksandr 25 апреля, 2018 год I like study English Tochka, because I have possible repaid workshop and comeback ,but it is clear, that I bad studied . May be I have bad memory...??? I will study English I wrote Sekond curs English Tochka, after will look . My Sekond Teacher Anastasia is stunning, she very well gave material for learning. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 апреля, 2018 год Здравствуйте. Я уже на 6-ой неделе изучения англ языка. Я в восторге. Особенно нравятся ватсап звонки, Анастасия очень квалифицированный и отличный преподаватель.
Спасибо , English Tochka
с уважением , ваш студент из Казахстана , Айжан :)
Успехов Вам )
0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Гость 24 апреля, 2018 год Здравствуйте. Это мой третий курс в школе English Tochka. И он опять меня не разочаровал, как и все предыдущие.
Я долго не решалась пойти на онлайн обучение. Я привыкла заниматься в группе с преподавателем весь год, а летом делать перерыв, потому что это время отпусков, очень сложно планировать свое свободное время и, вообще, к лету накапливается усталость от поездок...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об обучении в онлайн-школе английского языка English Tochka

Elena 24 апреля, 2018 год Доброго времени суток! Школа English Tochka перевернула все мои представления об изучении английского языка! В силу своей занятости, я не могу ездить на занятия в учебные заведения, поэтому мой выбор пал на онлайн обучение и я ни разу не пожалела! Я сама могу контролировать когда посмотреть уроки, когда попеть караоке или когда почитать книги на английском. Разговоры с second teacher...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об онлайн-школе English Tochka

Elena 20 апреля, 2018 год Hi! Мне очень сильно понравилось обучение в English Tochka! Я рада, что выбрала именно эту онлайн-школу! Я действительно смогла заговорить на английском и снять психологический барьер восприятия английского языка. И это всего за два месяца!!! Мне очень понравилась методика обучения: каждый день недели посвящён определенным заданиям - грамматический workshop, разговорный тренажер, изучение новых слов по ассоциациям, звонки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На сегодняшний день, лучшая школа!

Ольга С. 20 апреля, 2018 год Отличная школа! Очень классно подан материал, удобные методички (грамматические выжимки и словарь с ассоциациями). Общение с second teacher дает отличные результаты, и после, когда ты общаешься с кем-то "лично", тебе проще... ты видишь мимику, жесты человека.
Сейчас прохожу второй курс. Из-за семейных обстоятельств "переключилась", занятия отошли на задний план. Но все материалы остаются в личном кабинете еще полгода, так что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Занятия в удобное время, которое...
Недостатки:
  1. нет минусов) только человеческая лень...
0 согласны, 0 не согласны

Работайте и все получится!

Гость 19 апреля, 2018 год Хочу сказать, что я уже не в первый раз пытаюсь начать учить английский язык (мне уже почти 50). Много раз попадала на вебинары разных школ, то не подходит время занятий (обещают 15-20 минут в день, в действительности оказывается, что только на просмотр нового материала уходит  более часа), то подача материала. Сейчас занимаюсь в English Tochka и мне все нравится....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Любовь 18 апреля, 2018 год Огромное спасибо школе и всем, кто помогает нам в изучении Английского языка. Особенно благодарю своего Second Teacher Ульяну Мищенко. Мне везёт на хороших людей, повезло встретить в своей жизни ещё одного человека хорошего, отзывчивого и неравнодушного к своему труду и своим ученикам . Каждое ее слово, каждый совет пронизан опытом и педагогическим чутьём. Поскольку я сама педагог, то знаю, насколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это реально работает!

Татьяна 18 апреля, 2018 год Всем доброго времени суток) Совсем недавно я наткнулась на бесплатный вебинар Алекса Рубанова и меня очень заинтересовала методика преподавания в English Tochka, это не похоже ни на одни курсы в сети и наиболее ценно для меня, то что есть возможность общения по телефону с SECOND TEACHER. Решение пойти учится было принято практически сразу, т.к. знание английского языка мне просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный курс!

Гость 18 апреля, 2018 год Недавно начала курс English Tochka. Курс очень подошёл, т.к. есть страх общения на языке. Понравилась подача материала: удобнен для понимания, видео и памятки-все по делу, усваивается легко.
Учителю Ульяне отдельное спасибо за терпение и дружелюбие. Проговариваем мои ошибки с прошлых уроков и постепенно осваиваем новый материал. Заниматься очень нравится!
0 согласны, 0 не согласны

Занимаюсь третью неделю-полёт нормальный!

Пётр 18 апреля, 2018 год Мне конечно очень не просто но сам подход школы в преподавании мне очень даже нравится.Очень внятные видео+возможность их пересмотреть в любой удобный момент (даже через 10лет при надобности)+материал в картинках доступный и понятный для меня.... (хотя и не всегда сразу) Боязни как таковой в общении у меня не было-просто очень не большой словарный запас и не умение правильно формировать предложение.В...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Интересно, доступно,мотивирует
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Для старта самое то!!

Евгения 5 апреля, 2018 год Проходила два курса в школе. Первый был для начинашек. Много доступной программы с внедрением разговора с преподавателем.
Спасибо Алёне, которая меня вела!
После курса поехала одна в Италию, с Гугл переводчиком я общалась с иностранцами, но главное преодолела страх говорить!! Плохо, кое как, но говорить!!

Второй курс был только на английском и это было очень сложно для меня, но куратор и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мобильность и доступность обучения.
Недостатки:
  1. 15 минут все же мало...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный курс! Очень рад, что учился здесь.

Victor 26 марта, 2018 год Мы занимаемся вместе с супругой вдвоём. Это был уже наш второй курс с English Tochka. Спрашивается, пошли бы мы заниматься на второй курс, если бы были разочарованы обучением? Ответ очевиден.
English Tochka - это прекрасная возможность подтянуть свой английский для каждого, несмотря на Ваш уровень. И это не реклама. Просто сама методика преподавания построена понятно и просто. И залог успеха кроется...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не пожалеете.

Гость 26 марта, 2018 год Очень нужен был английский, в школе ,институте "проходили" немецкий.В Контакте наткнулась на вебинар Алекса Рубанова. Звучало убедительно. Попробовала и не пожалела. Четко, понятно,логичная методика подачи материала, удобно по времени,
очень позитивно, а общение с Second Teacher вообще находка, реально позволяет заговорить и очень стимулирует к учебе. Настя, Натали , спасибо, было здорово.
0 согласны, 0 не согласны

Second Teacher

Гость 26 марта, 2018 год Благодарю Татьяну и Майду за приятное и полезное общение. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Сергей 25 марта, 2018 год Не думал,что в моём возрасте возможен такой прорыв в понимании английского языка.Отличная организация учебного процесса.Большое спасибо моему преподавателю Cvetlane за профессиональный подход к обучению и доброе сердце. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Любовь 25 марта, 2018 год Хочу поблагодарить школу English Tochka за интересную систему обучения, которая подаётся дозированно , а весь материал систематизирован так, чтобы укладываться в голове слоями, а не кашей , что особенно важно для таких студентов , как я, делающих только первые шаги в изучении английского языка. Отдельное спасибо моему second teacher Svetlane. Спасибо Вам за эти два месяца общения, которые научили ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Второй курс в ИнглишТочка пройден!

Юлия 25 марта, 2018 год Добрый день, хочу поделиться мнением о школе. Мне очень нравится - материал подается доступно и дозированно - по 15-20 мин в день,что для меня очень важно,т.к не могу выделять по часу+ каждый день,как требуется в других школах. Очень нравятся беседы с second teacher, пожалуй,это самый большой для меня плюс в этой школе. Я уже прошла 2 курса обучения и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость 24 марта, 2018 год Прошёл курс в English tochka, очень понравилась система подачи материала и сам материал который предлогался к изучению, очень полезные правила и фразы которые всегда пригодятся в разговоре, и конечно нельзя забыть про second teacher, ведь без него все было бы зря, получается очень продуктивная система, после теории и заучивания материала все новые знания отрабатываются на практике, то есть во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие курсы из тех, что я видел

Андрей 24 марта, 2018 год Уже давно пытаюсь структурировать весь материал, который дают на разных курсах английского языка. Как правило,после окончания каждого курса какая-то ага в голове. Курсы English tochka преподносят материал таким образом, что все ложится по полочкам, а методика запоминания слов - выше всех похвал.
Стоит отметить, что тут не просто преподают сухую грамматику, а учат использовать ее на практике. Каждый день вам...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую ,,,

Ольга 24 марта, 2018 год Всем привет! English tochka действительно учит английскому языку, я купила сначала 1курс, а потом сразу 2. Мне очень нравится, данные курсы не похожи на те которые я брала раньше ( English first, no name, индивидуальные занятия с преподавателем). Мне нравится что занимаешься каждый день и много повторений, чтобы лучше уложился новый материал. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная школа и отличные наставники!!

Гость 24 марта, 2018 год Майда! Спасибо большое за профессионализм!! За доброе отношение и за приятное общение!!! С уважением, Инна!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа

Гость 24 марта, 2018 год Огромная благодарность школе за материалы и методы изучения английского языка.И,хотя,третья ступень не проста,и не всегда получается понять всё сразу,у меня появился стимул дойти до сути и усвоить знания.И в этом мне помогает , конечно же, мой ST Майда.Спасибо ей огромное за терпение, ответственность, внимание и требовательность.Она-молодец!! Всегда объяснит,закрепит правила,даст новые примеры и поможет. Спасибо))) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Адреса и контакты

Санкт-Петербург, 9-я лин. B. O., 59
Телефон: +7 812 988-39-34



Вам необходимо войти или зарегистрироваться