Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова


Оцените Школа английского языка English Tochka

Новые отзывы

Рекомендую

Гость пятница, 23 августа
Очень полезный и интересный курс.
Хоть я и занитой человек, всегда есть время чтобы посмотреть урок и поговорить с Second teacher.
Очень помогло на отдыхе,и вобще очень почувствовал как увереннее начал понимать и разговаривать на английском языке(иногда даже думаю на английском:)).
У меня были проблемы с грамматикой, теперь нет)
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за позитивный отзыв :) Мы рады, что занятия принесли ощутимый результат. Благодарим за высокую оценку и с нетерпением ждем на новом курсе ;)

ST- perfect, Workshops- so-so

Гость вторник, 6 августа
Мне безумно понравилась ST Арина, мы с ней очень продуктивно поработали и я действительно скучаю по нашим занятиям, потому что было о чем поговорить всегда, да и материал давался довольно легко)
Минусов в работе ST вообще не наблюдала на протяжении всех недель обучения, она очень пунктуальная, всегда заранее списывались, если что-то не получалось со временем и решали этот вопрос переносили время...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всегда было много новых слов
  2. Понятная речь преподавателя на Воркшопах
  3. Интересный материал
Недостатки:
  1. В Воркшопах были ошибки в...
  2. Лично у меня не было...
  3. Зачастую был очень легкий материал
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение с вашим Second Teacher доставило вам столько положительных эмоций. И, конечно, благодарим за то, что выявили ошибки - правда, их нельзя назвать ошибками, это, своего рода, вариации произношения (мы ведь учим разговорный английский, так? ;)). Если материал казался вам легким, то об этом стоило предупредить вашего куратора! Вас бы обязательно перевели на новый уровень, где уже есть возможность выбора наиболее предпочтительного для себя First Teacher. По всем вопросам обязательно пишите куратору, ведь она всегда на связи!

Спасибо Second Teacher

Гость понедельник, 5 августа
 Москва Правильно написали, что 90%- ST, и только 10% - все остальное. Никаких ноу-хау, обещанных в зажигательной "завлекательной" лекции, я не увидел. Курс сырой, плохо коррелируется по дням недели, хотя workshop'ы очень зажигательны и полезны, но не очень информативны. Основной материал подается так же, как в оксфордских и кембриджских учебниках для иностранцев, но в значительно меньшем объеме, чтобы уложиться в обещанные...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Прекрасная работа Second Teacher
Недостатки:
  1. Все остальное
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили работу Second Teacher. В вашем арсенале во время обучения огромное количество материала и дополнительной информации в разделе "Полезные материалы" (фильмы, книги, игры, приложения и пр.). Мы очень сожалеем, что курс вас не впечатлил, но сделаем все возможное, чтобы развеять ваши сомнения!

Спасибо школе, но ST- 90% успеха)))). Ю.Рахимова-Спасибо

OLGA пятница, 2 августа
В ЕТ прошла 2 курса обучения. Начинала, посмотрев на своего знакомого, который на моих глазах с "нуля" реально заговорил на английском! Очень понравились методика, подача и сам материал.. НО хочу отметить , что наибольший эффект восприятия всего этого зависит от ST!!! В связи с чем хочу выразить особую благодарность супер преподавателю (на мой взгляд) Юлии Рахимовой. Обучаясь в данной...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, спасибо за ваш отзыв! Напоминаю, что в течение курса у вас есть куратор, к которому вы можете обратиться по любому вопросу: если вам не нравился по личным причинам первый Second Teacher, вы могли об этом сказать, и вам бы его заменили :) Рады, что занятия принесли столько положительных эмоций! До встречи на курсе ;)

Спасибо!

Дмитриева Анна четверг, 1 августа
Будучи фанатом французского и имея за спиной не самый удачный школьный опыт английского, уже почти потеряла веру в возможность исправить свое плачевное положение, да и желание пытаться с тем в придачу. Но вы подтолкнули меня на верный путь, заниматься было в кайф, а это самое главное, иначе себя не заставишь. Как человек, не далекий от изучения иностранных языков, отдельная похвала...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Анна, очень горды тем, что занятия проходили в радость! Спасибо, что выбрали нашу школу :) Ваши слова - отличная мотивация для нас.

Спасибо за курс

Гость вторник, 30 июля
Спасибо за грамотно выстроенные уроки. Очень четкая и размеренная подача информации. Рекомендую!)
0
0

Любимая школа

Вероника понедельник, 29 июля
Школа English Tochka очень нравится, я продолжила обучение ещё на 2 месяца. Грамматные и понятные, самое главное грам воркшопы и Second Teacher - Лебедева Анастасия всегда подскажет и доходчиво объяснит!!!
Единственное, в этом курсе мало советов присылают на почту. Хотелось бы чаще читать интересные статьи. А так в целом, все нравится. Так держать!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Вероника, спасибо за отзыв! Напишите куратору о том, что хотите получать от нас больше сообщений, и для вас подготовят отдельную рассылку ;) Благодарим, что выбрали нашу онлайн-школу.

Отлично

Эльвина понедельник, 29 июля
Здравствуйте, проходила обучение в школе английского языка English tochka. Все очень понравилось. Курс прошёл быстро, емко и динамично.
Отдельное спасибо second teacher Яне Горбатенко - за уютные занятия и отзывчивость.
0
0

желание продолжать

Ирина Воронина 25 июля, 2019 год
Я прямо влюбилась в эту девушку
"my name is Dasha". Очень позитивная, эмоциональная и зажигательная. С ее подачи даже самый ленивый захочет говорить по-английски)). Отдельное спасибо English Tochka за такую форму подачи материла. Воспринимается с удовольствием и желанием заниматься дальше и дальше.
И я считаю мне повезло с ST -Julie (Ю.Рахимова): очень внимательная, отзывчивая, готовая всегда прийти...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Подача грамматики очень доступная
  2. много разговорных фраз
  3. Дейсьвительно дается навык разговорной речи
Недостатки:
  1. Мало времени для закрепления изученного
  2. Темп занятий не зависит от...
  3. Не совсем понятны условия обратной...
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ирина, спасибо за обратную связь :) Очень рады, что материалы курса и общение с Second Teacher вас зацепили. Напоминаем, что материалы доступны вам и после окончания курса - уже после пройденного интенсива вы сможете в своем темпоритме пройти все те моменты, которые казались вам сложными. Также у вас есть персональный куратор, вы можете писать ему по всем возникающим вас вопросам. С нетерпением ждем вас снова, уже на новом уровне ;)

Интересная подача материала

Гость 25 июля, 2019 год
Школа понравилась, подача материала очень интересная. Прошла два начальных курса. Все ST очень приятные в разговоре (Екатерина Корнилова и Дарина Анциферова), стараются помочь и выслушать (если что- то пытаешься сказать), постоянно хвалят (когда получается верно сказать) из- за этого хочется еще больше и ПРАВИЛЬНЕЕ говорить. Конечно 15 минут в день не хватало на изучение материала, приходилось сидеть намного дольше. И...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что занятия с Second Teacher вам понравились :) Несколько подходов в день по 15 мин - самая верная тактика в обучении, благодаря которой интерес к иностранному языку только усиливается. Будем рады встретить вновь на новом курсе.

А результат то есть

Larisa 22 июля, 2019 год
Курс понравился, проходила Elementary. За два месяца удалось систематизировать знания, восстановить пассивный запас слов и выучить новые и, конечно, заговорить... Пусть где-то коряво, но все-таки!!! Прогресс есть, и, можно предположить, что реально удалось повысить знания на один уровень. Приведу самый простой пример. Раньше на рынке в зарубежной стране я могла спросить: «This...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Лариса, спасибо за крутые результаты ;) Как говорится - дорогу осилит идущий, и мы верим, что вы обязательно достигните желаемого результата. Впереди - много всего интересного, полный вперед :)

Восхитительный преподаватель!!!!

Гость 20 июля, 2019 год
Очень понравилась Школа, особенно second teacher Адина, один из лучших преподавателей, с которыми я когда- либо занималась!!!
0
0

Замечательно!

Ольга 19 июля, 2019 год
Мне очень понравилась Ваша школа английского языка. Хотелось бы выразить благодарность моему ST Дарине! Очень легко, интересно общаться и когда нужна помощь всегда помогает!) Интересная подача материала. Спасибо!)
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас ;)

Отличное качество обслуживания

Ольга 19 июля, 2019 год
Очень понравился курс. Разговоры с преподавателем ST Дариной очень приятные и познавательные. Большое спасибо вашему коллективу за эту работу. Желаю вам дальнейших успехов в вашем деле.
0
0

Отличная школа и преподаватели!)

Гость 19 июля, 2019 год
Очень понравился курс, Школа и ST. Подача материала интересная, познавательная. Все учится с удовольствием, разговоры с преподавателем очень приятные и дают огромный опыт в обучении. Очень рада, что была на курсе
Все понравилось!!!
0
0

Татьяна

Татьяна 19 июля, 2019 год
  Отличный подход к обучению. Хорошая подача материала. На собеседовании мой уровень был оппеделен как elementary. После разговора с ST Дариной по ее совету мне поменяли уровень на pre-intermedite. Разговоры с ST всегда проходили интересно и познавательно. Кроме повторения грамматики получила новые знания и разговорную практику
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Татьяна, спасибо за высокую оценку! Здорово, что обучение принесло вам столько положительных эмоций ;)

Английский в удовольствие!

Гость 19 июля, 2019 год
Очень комфортное, но эффективное изучение языка!
Получается заниматься даже с малышкой на руках - прохожу уже второй курс, первый был, когда малышке было вообще 4 месяца.
Курс рассчитан на занятых людей - по 15 минут несколько раз в день, зато регулярно.
Отдельное удовольствие - это разговоры с second teacher в будни для практической отработки теории. Разговоры очень полезны для отработки слов, выражений,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за чудесный отзыв! Стараемся для вас ;) Благодарим за то, что выбрали нашу онлайн-школу!

Без напряжения

Yana 4 июля, 2019 год
Я рада, что прошла курс именно в этой школе. Больше всего порадовало, что все происходит без напряжения, интересно и познавательно, многие моменты я в общеобразовательной школе и не учила. Большое спасибо ST Адине, с ней было беседовать одно удовольствие. Многое для себя вынесла и собираюсь продолжить изучение.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что обучение было в удовольствие! ;)

5+

Юлия 1 июля, 2019 год
Школа очень хорошая, если надо выучить английский на приемлемом уровне поскорее. Почти все аспекты языка вам потренируют, причем еще и очень дружелюбно!
И вебинары, и видеоуроки, и упражнения, все такое разнообразное!
0
0

Рекомендую!!!

Ольга 30 июня, 2019 год
Здравствуйте. Прошла двухмесячный курс английского языка в школе English Tochka. Покупала пакет Gold на двоих. Сначала мы обе взяли курс Elementary, но после нескольких разговоров с Second teacher Дариной Анциферовой, она посоветовала мне поменять свой уровень на pre-intermediate, а у подруги остался курс Elementary. И мы смогли обе пройти по два курса, пользуясь личными кабинетами друг-друга. Это очень удобно. Никаких...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, спасибо за вашу полезную обратную связь! Мы действительно очень трепетно относимся к качеству предоставляемого обучения, нам важен ваш комфорт, ваши результаты, ваш прогресс! Ваши слова вдохновляют на совершенствование и развитие ;) Благодарим за то, что выбрали нашу онлайн-школу! Будем рады встретить вновь, на новом курсе.

Круто

Ира 30 июня, 2019 год
Проучилась у вас два месяца, это было очень круто =) очень дружелюбный персонал, моя СТ Валерия была очень внимательна и объясняла все, что я не могла понять. Если хотите быстро сломать страх говорить и улучшить свои знания, вам сюда)
0
0

Курс закончился давно, а хорошие впечатления остались

Ольга 30 июня, 2019 год
Я формально закончила курс еще месяц назад, но последнюю неделю провела в отпуске и боялась, что она пропадет. Однако, мне все звонки компенсировала моя СТ после возвращения, за что ей большое спасибо. Вся программа помогла немного упорядочить английский хаос в моей голове.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, рады были помочь на пути изучения английского языка ;) Спасибо, что выбрали нашу школу!

Nice school!

Marina 30 июня, 2019 год
Nice school!
I loved it very much and I want to thank everybody helped me. Videos are great and teachers are kind. I want to recommend this place everyone!
0
0

Very good!

Настя 29 июня, 2019 год
Наслаждаюсь вашим вторым курсом, хочу третий))) очень веселый и легкий подход к языку, отличная СТ, понятное изложение материала)) спецкурсы тоже чудесные!
0
0

English Tochka

Артем 29 июня, 2019 год
Учу английский для переезда, впереди экзамены. Рад, что моя СТ не только разговаривала со мной, но и поясняла всякие грамматические фишки и разницу между похожими словами. К сожалению, второй курс мне не потребуется, теперь мне нужна подготовка именно к IELTS, но было весело.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Артем, спасибо за чудесный отзыв! Рады быть полезными :)

I liked it

Юоия 29 июня, 2019 год
Завела себе новое хобби - английский :) спасибо школе, что помогли в него вкатиться, все очень замечательно!
0
0

Попыталась разговориться

Olga S. 29 июня, 2019 год
Мой сын учится в средней школе, и английский ему не очень дается. Репетитор - это хорошо, но практика ребенку нужна постоянная, и я бы могла ему помочь, если бы только сама не забыла язык за годы, прошедшие с окончания университета.. Подумала, что онлайн-курс будет лучшим способом взбодрить свой английский, не прогадала =) Конечно, лучшим моментом для меня были созвоны с...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, мы рады быть полезными на пути изучения английского языка ;) Впереди еще много всего интересного! Будем рады встретить вновь, на новом курсе.

Отличная школа

Гость 28 июня, 2019 год
Школа очень мотивирует и дисциплинирует. Ежедневные разговоры с second-teacher уже на автомате встраиваются в график. Это не оставляет шанса отложить занятие на потом, «забыть», пропустить. В любом случае открываешь урок и занимаешься независимо от настроения. Помню первый свой разговор по телефону, чуть не упала в обморок от страха, спасибо моему second-teacher Дарине Анциферовой, она смогла в меня вселить уверенность. И...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Мы очень рады, что обучение оправдало ваши ожидания :) Самое главное - это комфорт и отличные результаты. Спасибо за теплые слова в адрес вашего Second Teacher, ей будет очень приятно ;)

Школа отличная, но есть нюансы

Алексей 25 июня, 2019 год
 Йошкар-Ола В первую очередь хочется поблагодарить мою Second teacher Арину Дерюгину. Очень милая и приятная в общении девушка. Каждый разговор с ней у нас длился не менее 15 минут. У нас всегда находилась тема для разговора, хотя правда мы редко говорили по тематике текущего обучения. так как я часто не успевал за ходом курса из-за своей занятости. При любой паузе она...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличный Second Teacher (Арина Дерюгина)
  2. интересные видеоуроки по курсу Intermediate...
  3. множество прикладных материалов и сервисов...
  4. ...
Недостатки:
  1. мало времени и самих уроков...
  2. большой объем материалов для обучения...
  3. обещание "15 минут в день...
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв :) Мы рады, что обучение принесло свои плоды! Наша система гласит, что только НЕСКОЛЬКО подходов по 15 мин в день будут иметь свои результаты. В среднем ученики и тратят в день 45-60 мин на обучение. Разговоры с преподавателем по 15 мин в течение недели у нас неспроста ;) Если бы вы каждый раз “насыщались” разговором с преподавателем, то курс не прошел бы так захватывающе. Благодаря “жажде знаний” 8 недель пролетают на одном дыхании, и вот, незаметно для себя вы уже начинаете говорить на английском. А разве это не то, чего вы хотели? ;)

Супер школа

Гость 1 июня, 2019 год
Огромное спасибо школе, за такое удобное расписание. Ведь я человек, у которого когда даже нет времени покушать. Но для разговоров в моим великолепным учителем время было всегда! Потому что Катюша очень приветливый, добрый и профессиональный преподаватель! Спасибо ей большое!
0
0

Школа английского языка English Tochka

Школа английского языка English Tochka

Изучение английского языка

Обучение за границей

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
20 отзывов
Школа английского по skype Tuted

Рейтинг: 5
17 отзывов
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Курсы языков онлайн Course-on

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Easy Ten - английский язык

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Языковый лагень E-Camp

Рейтинг: 4.8
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться