Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова


Оцените Школа английского языка English Tochka

Новые отзывы

Школа отличная, но есть нюансы

Алексей вторник, 25 июня
 Йошкар-Ола В первую очередь хочется поблагодарить мою Second teacher Арину Дерюгину. Очень милая и приятная в общении девушка. Каждый разговор с ней у нас длился не менее 15 минут. У нас всегда находилась тема для разговора, хотя правда мы редко говорили по тематике текущего обучения. так как я часто не успевал за ходом курса из-за своей занятости. При любой паузе она...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличный Second Teacher (Арина Дерюгина)
  2. интересные видеоуроки по курсу Intermediate...
  3. множество прикладных материалов и сервисов...
  4. ...
Недостатки:
  1. мало времени и самих уроков...
  2. большой объем материалов для обучения...
  3. обещание "15 минут в день...
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв :) Мы рады, что обучение принесло свои плоды! Наша система гласит, что только НЕСКОЛЬКО подходов по 15 мин в день будут иметь свои результаты. В среднем ученики и тратят в день 45-60 мин на обучение. Разговоры с преподавателем по 15 мин в течение недели у нас неспроста ;) Если бы вы каждый раз “насыщались” разговором с преподавателем, то курс не прошел бы так захватывающе. Благодаря “жажде знаний” 8 недель пролетают на одном дыхании, и вот, незаметно для себя вы уже начинаете говорить на английском. А разве это не то, чего вы хотели? ;)

Супер школа

Гость суббота, 1 июня
Огромное спасибо школе, за такое удобное расписание. Ведь я человек, у которого когда даже нет времени покушать. Но для разговоров в моим великолепным учителем время было всегда! Потому что Катюша очень приветливый, добрый и профессиональный преподаватель! Спасибо ей большое!
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость пятница, 31 мая
Очень рада, что обучалась в этой школе!))) думаю, это не последние курсы, буду учиться и дальше)))
Отдельное спасибо хочу сказать своей Second Teacher, Adina Imandaeva, вы прекрасный учитель, с вами разговоры были непринужденные и комфортные, мне все очень понравилось! Спасибо, English Tochka
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за высокую оценку ;) Благодарим за доверие! И с нетерпением ждем вас на новом курсе.

Супер школа!

Виктория пятница, 31 мая
Заканчился очередной,уверена ,не последний курс Инглиш Точка.
Занимаюсь английским впервые,если не считать недели занятий с другой школе.Но там только очная форма обучения...
А для меня онлайн обучение-идеальный вариант.
В ИТ подача материала дает возможность выбора(преподаватель в видео уроках)и др.Огромное количество полезных ссылок,книги,видео,музыка(с караоке и без)есть разные скидки,акции,подарки,например;я воспользовалась курсом англ.для отпуска,состоящий из 6 уроков
Отдельная благодарность моему наставнику*секонд тичер*Имамбаевой Адине! Ее...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Всегда пожалуйста! Здорово, что формат обучения вам подошел :) Мы стараемся ради ваших высоких результатов ;)

Лучшая школа английского языка

Виктория четверг, 30 мая
После того,как посмотрела вебинар Алекса, не было никаких вопросов по выбору школы английского. И я не прогадала! Уже третий месяц учу с ET , не отрываясь от своих многомиллионных дел)) И как английский стал присутствовать каждый день в моей жизни я не заметила,а вот результаты очевидны!
Очень крутая методика! Всё продумано до мелочей, всё для учеников!
Отдельный разговор про Second Teacher ,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Виктория, спасибо за высокую оценку :) Рады, что обучение вам понравилось и принесло свои плоды!

Есть результат

Гость вторник, 28 мая
Добрый день, уже не в первый раз прохожу курс, очень радует подача материала, можно выбрать удобное время занятий в течение дня, а также время разговора с Second teacher. Самый очевидный плюс для меня - я перестала стесняться своих ошибок и могу хоть и с трудом, но выразить свои мысли, за это огромное спасибо Арине, очень терпеливый и деликатный преподаватель!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Главное - что вы получаете ожидаемые результаты от обучения :) Спасибо за внимание к нашей школе! Мы очень стараемся сделать занятия интересными и продуктивными ;)

Английский non-stop

Светлана 27 мая, 2019 год
В этой школе я прошла уже несколько курсов, вдохновившись информацией, которую услышала на вебинаре Алекса. Есть основная и углубленная программа освоения уровней, дается достаточно много материала, который самостоятельно мне сложно было бы разобрать и усвоить. Хочу поблагодарить сотрудников школы, которые шли навстречу и с пониманием относились к моим пожеланиям, и отдельное спасибо моему преподавателю Инне, с ее помощью последние 4...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Светлана, спасибо за отзыв! Очень приятно, что методики нашей школы вам подошли. Будем рады видеть вас вновь на новом курсе :)

Все понравилось:)

Юлия 27 мая, 2019 год
По истечении 2 месяцев обучения впечатления остались очень положительные! Хочу сказать спасибо за поддержку, вдохновение и мотивацию в процессе своему ST Инне, для меня это было приятное и продуктивное сотрудничество:)
0
0

Гость 26 мая, 2019 год
Всем привет!3 недели назад завершился мой курс английского языка уровня “elementary”
А все начиналось с вебинара «Как понять английский за 2 часа,который высветился как реклама к Инстаграмм)
Он был настолько интересным,что не могла оторваться.Ну и соответственно в конце вебинара предлагалось выгодное предложение о курсах данной школы.Не буду описывать уникальную методику онлайн школы английского языка “englishtochka” и прочее,советую вам самим также послушать вебинар...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за добрые слова в адрес школы! Мы очень ценим вашу обратную связь :) Благодаря мотивации и трудолюбию, вы получили отличный результат ;) Вы на правильном пути :)

Отзыв о школе English Tochka

Александр 25 мая, 2019 год
Школа очень понравилась. Интересный подход к изучению языка. Увлекательные задания не дают расслабляться, постоянно находишься в обучении. Звонки помогли мне перебороть языковой барьер и наработать навык говорения. В дальнейшем планирую взять новый курс, чтобы продолжить начатое.
0
0

Конечно, рекомендую!

Прошел подряд два курса English Tochka. Нужно было подтянуть общий уровень и развить навык говорения. Считаю, что цели достиг - барьер пройден, могу говорить. Обучение организовано логично - самостоятельно в личном кабинете смотришь видео, памятки, делаешь упражнения, а затем закрепляешь это в разговорах с SecondTeacher.
Если на первом курсе звонок SecondTeacher вызывал у меня панику, то к концу второго - только...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Роберт, добрый день! Рады, что результаты обучения оказались очень плодотворными :) Мы гордимся вашими успехами! И с нетерпением будем ждать на новом курсе ;)

Отзыв English Tochka

Ольга 20 мая, 2019 год
Моё обучение в English Tochka началось в апреле. Могу сказать, что за эти 2 месяца хорошо подтянула свой английский! Изчезли неуверреность и скованность. У школы уникальная методика! Мне она очень помогла в преодолении языкового барьера! За это спасибо моему second teacher Светлане))
0
0

Замечательная школа

Яна 15 мая, 2019 год
Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо English Tochka! Замечательная школа! На протяжении всего курса было очень интересно. Для меня это главное. В English Tochka всё продумано до мелочей. Кто мечтает выучить английский, тем сюда! Нисколько не пожалеете!
0
0

Прекрасная школа English Tochka

Гость 14 мая, 2019 год
Школа English Tochka - находка для меня! Невероятные и отзывчивые преподаватели и куратору сполна отдаются своему делу! Всё сделано максимально комфортно для твоего обучения. Я под приятным впечатлением от школы и своего курса!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Нам очень приятно получать такие добрые слова в адрес школы :) Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило интересно и комфортно ;) Спасибо за отзыв!

Лучшие уроки английского)

Юлия 8 мая, 2019 год
 Москва Это действительно лучшие уроки английского а моей жизни! Спасибо, English Tochka, за этот опыт! Отдельное спасибо моему Second Teacher Имамбаевой Адине за вклад в развитие моего английского))
0
0

Моя Школа

Анастасия 4 мая, 2019 год
Лучшей школы не найти просто , мой учитель Арина самая лучшая из всех . На самом деле , на моем примере, Школа реально поднимает на один уровень выше тебя, своим подходом и подачей материала. Но все и всегда зависит от желания и стремления быть ещё лучше и добиваться результатов
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Анастасия, спасибо за добрые слова! Вы совершенно правы - многое зависит от мотивации и желания заговорить на английском языке :) А мы вам поможем в получении результатов в любом случае ;)

Все просто замечательно

Маргарита 2 мая, 2019 год
Уже второй раз прохожу курс в English Tochka и результат,как говориться,на «лицо».
Отдельное спасибо моему second teacher Алине,за тёплые разговоры обо всем,говоришь как с другом,очень приятно.
Достоинства:
  1. Очень интересный подход к обучению...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Первый шаг

Serge 2 мая, 2019 год
Не ожидал от онлайна таких результатов. Слоган "Заговори на английском за 2 месяца" - не просто маркетинговый ход, а реально работает))).
Достоинства:
  1. - Удобное время звонков
  2. - Легкость подачи материалов
  3. - Простота в изучении
Недостатки:
  1. - Не выявлено
0
0

Второй курс с English Tochka

Анастасия 30 апреля, 2019 год
 Санкт-Петербург Прохожу уже второй курс вместе со школой ET. После 1го курса ( Pre- Intermediate) вывела свой уровень владения языком на достойную ступень, применила в путешествии полученные знания и испытала восторг от бесед с иностранными приятелями! Воодушевившись успехами после 1го моего курса, пошла учиться дальше, уже на уровень Intermediate. Все полученные ранее в школе/университете знания удалось, наконец, структурировать, восполнить пробелы. Сейчас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всего 15-30 минут в день,...
Недостатки:
  1. Не выявлено
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Анастасия, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших уже постоянных студентов :) Здорово, что методика обучения вам подошла. Спасибо, что выбрали нас! Напоминаю, если вы чувствуете, что вам необходимо больше практики, то в нашей школе возможно приобрести дополнительные пакеты общения с Second Teacher, что поможет сделать двойной акцент на практическую часть обучения :) Желаем удачи!

Спасибо большое за полученные знания !

Гость 29 апреля, 2019 год
После прохождения курса остались одни эмоции! Я и поверить не могла, что всего за два месяца я научусь говорить на английском, воспринимать английскую речь на слух. Больше всего понравились разговоры с моим Second Teacher- Сощенко Екатериной . Добрейшей души человек. Ее поддержка помогала мне бороться с языковым барьером. Она всегда готова помочь, поддержать, дать совет. Ответит в любое время дня...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за чудесный отзыв! Вашему Second Teacher будет очень приятно получить такие добрые слова в адрес ее работы. Благодарим, что выбрали нашу школу ;)

Всем рекомендую

Гость 29 апреля, 2019 год
очень хорошая школа, которая помогает влиться в английский язык. очень профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
мне повезло с st Екатериной, которая всегда помогала и объясняла мне то, чего я не понял.
Она скидывает дополнительные слова и таблички, для более глубокого понимания той или иной темы.
Большое вам спасибо! Я более чем доволен.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Рады быть полезными в изучении английского языка :) Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для ваших высоких результатов.

Спасибо :)

Татьяна Дудкина 29 апреля, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо своей second teacher Адине. Очень душевный и позитивный человек. Во всем мне помагала и очень старалась. Благодаря ей я стала больше говорить и понимать по английски. В целом курс очень не плох, иногда не хватало времени на отработку грамматики. Но, в целом, все было очень хорошо, узнала много нового и смогла попрактиковаться.
0
0

Все супер!

Гость 29 апреля, 2019 год
Спасибо огромное вашей школе за невероятного преподавателя Екатерину! а так же за ваши воркшопы, которые помогли все расставить по полочкам.
на протяжении всего курса Катя мне помогала, скидывала доп.материалы и рассказывала много интересных нюансов.
спасибо большое! Я буду смело рекомендовать вашу школу всем друзьям
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Отлично! Стараемся ваших высоких результатов ;) Спасибо, что были с нами!

Замечательный курс!

Екатерина 29 апреля, 2019 год
Обучение в школе было самым приятным :)
Узнала много нового и сумела преодолеть страх перед английским. Отдельное спасибо моему куратору, за постоянные напоминания и поддержку. И огромное спасибо Адине Иманбаевой, моему Second Teacher, разговоры с ней всегда были интересны и практичны, всегда помогала и поддерживала.
Отличная школа!
0
0

Только положительные эмоции

Зарина Рахимова 29 апреля, 2019 год
Главное достоинство обучения в ET -это , конечно же, результат, который вы видите сами ) программа построена таким образом, что невозможно не заговорить после прохождения курса ! 
Недостатков нет , но есть предложения - увеличить время разговоров с ST) ; сделать побольше дополнительных заданий, чтобы лучше понять пройденную тему, добавить транскрипцию к дополнительным словам.
Очень понравилось приложение Quizlet для изучения новых слов,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Зарина, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв :) Мы стараемся ради высоких результатов ;) Благодарим за вдохновение!

Мой первый месяц

Гость 29 апреля, 2019 год
Мне нравится ваша онлайн-школа. За месяц обучения, я получил больше практики, чем за тот период когда учился в школе и университете. Second teacher Анастасия Лебедева, спасибо тебе ;)
0
0

Отличный курс

Екатерина 27 апреля, 2019 год
Очень интересные уроки, понятно объясняют, каждый день что то новое.
0
0

Нравится

Veronika 26 апреля, 2019 год
Долго думала насчёт этой школы, солит ли начинать обучение или нет. Скажу так, потеряла из-за этого 2 месяца. Школа очень нравится, учителя относятся с уважением, можно задать вопрос и без проблем быстро получить ответ. Нравится, что каждый день пишет куратор и делится с полезными советами. My second Teacher Anastasia is the absolute best! Очень грамотный преподаватель, внимательна...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Лучшая школа, грамотные педагоги, есть...
Недостатки:
  1. Нет, иногда хочется чуть больше...
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Вероника, мы очень рады, что вы поставили такую высокую оценку нашей школе :) Для нас самое главное - ваши отличные результаты! Вы совершенно правы - если вам не хватает практики, то возможно увеличить количество звонков. Мы делаем все возможное, чтобы в нашей школе было комфортно учиться.

Замечательная школа! Замечательный преподаватель!

Гость 26 апреля, 2019 год
В школе English Tochka учебный план выстроен очень грамотно, я постепенно и легко усваивала новую информацию. В случае каких-либо проблем мне сразу же помогали.
Мне очень понравилась возможно выбора времени,которое мне удобно и, что не нужно никуда дергаться, потому что я могла заниматься английским прямо на рабочем месте.
Огромное спасибо моему учителю Кате, что простым и доступным языком объясняла все и...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за высокую оценку! Мы делае все возможное, чтобы обучение проходило максимально продуктивно :) Благодарим за то, что выбрали нас ;)

The best of the best!

Лариса 26 апреля, 2019 год
Отличная школа, я просто в восторге! Материал доступно изложен, всё легко и понятно. Но самое главное - это общение с моим Second Teacher, с которой 15 минут пролетают незаметно. Спасибо Виктории и Алексу Рубанову огромное!
0
0

Школа английского языка English Tochka

Школа английского языка English Tochka

Изучение английского языка

Обучение за границей

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
20 отзывов
Школа английского по skype Tuted

Рейтинг: 5
17 отзывов
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Курсы языков онлайн Course-on

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Easy Ten - английский язык

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Языковый лагень E-Camp

Рейтинг: 4.8
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться