Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова

Рейтинг: 4.9 из 5 (158 отзывов ), просмотров: 16164


Написать отзыв

Спасибо English Tochka и Irina Makalovskaia за мой английский

Albina Mukhametshina воскресенье, 24 июня Так и хочется написать на английском и продемонстрировать новые знания,полученные в этой школе благодаря грамотно разработанной программе и замечательному,чуткому и внимательному наставнику Irina Makalovskaia.Важно,когда тебя слышат и проявляют участие.Даже для ленивых и супер-занятых),а также для тех ,кому на слух сложно улавливать.Вобщем,очень рада,что оказалась в рядах учеников этой школы и именно у Ирины! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа

Andrey воскресенье, 24 июня Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в школе "English tochka". В первую очередь мне понравилась разработанная программа: предельно ясная, ориентированная преимущественно на практику, предусматривающая индивидуальный подход. Очень понравилось получать, практически каждый день, письма от куратора, особенно, когда они на английском. Также если вопросы касались методики можно было написать куратору и она непременно отвечала. Разговоры с ST - это нечто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Irina Makalovskaia один из самых лучших преподавателей English Tochka

Демидова Анна воскресенье, 24 июня К сожалению, подходит к концу мой 2-х месячный курс изучения английского в онлайн школе английского языка English Tochka. Мой Second Teacher Irina Makalovskaia, замечательный преподаватель. In one word - super!!! Всегда идет на встречу. Irina очень доброжелательный, выдержанный и корректный человек, чувствуется хорошее воспитание и спокойствие в голосе, с таким уравновешенным преподавателем приятно работать, поскольку от преподавателя многое зависит. Коммуникабельна,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОЛЬГА (Челябинск) is the best second teacher

Галина Ставрополь суббота, 23 июня Здравствуйте, подходит к завершению мой первый курс onlain обучения в школе английского языка English Tochka. Благодарна Алексу Рубину за профессиональный подбор методики обучения и квалифицированных специалистов. Особая благодарность my second teacher Ольга, она научила меня не комплексовать, не бояться делать ошибки, а понимать простые, эффективные методики изучения английского языка. Я рассказывала ей (на английском языке!!!) истории своей жизни и с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Violetta - лучший second teacher!

maria.khrapova понедельник, 28 мая На данный момент закончились мои вторые 2 месяца с EnglishTochka. Ещё в прошлый раз отметила для себя именно разговоры с second teacher, моим любимым second teacher - Violetta!)
Ещё в первые 2 месяца поняла, что однозначно не желаю менять её ни на кого
Мы могли общаться даже чуточку больше, тк я болтливая и не укладывалась в 15 мин
0 согласны, 0 не согласны

Лучший учитель Виолетта Зандер!!

Ольга Ф 25 мая, 2018 год Спасибо большое English Tochka!! Мое обучения второго блока закончилось, делаю перерыв на пару месяцев, очень жаль!!(( Буду безумно скучать по разговорам с моим SECOND TEACHER Violleta!!((( Ей и 5 звезд ставить мало!!!!!! За это время я столько с друзьями не обсуждала свою жизнь, сколько с ней и все на английском языке))Доброжелательная и спокойная,профессионал своего дела!!! Всегда направляла разговор в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не понравилось

Евгений 23 мая, 2018 год Учился в школе март и апрель 2018. Ужасно занудное обучение оказалось. Расхваленный Second teacher постоянно опаздывала со звонками. На протяжении всего обучения я чувствовал себя как собака на привязи.

В конце обучения прислали письмо с предложениями о сотрудничестве. Каждому, кто сделает предложение пообещали дополнительный спецкурс в подарок. Я сделал предложение. В итоге мне никто даже не ответил на предложение. Никакого...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Best school

Алим 21 мая, 2018 год Спасибо школе Englishtochka, я могу сказать, что это дейстаительно работает и наконец-то можно поставить точку на этом English. Я очень доволен результатом, я начал разговаривать и понимать речь лучше и осознанно. Спасибо second teacher, ради ее звонков и каждый день готовился, это было большим стимулом. Спасибо Алекс Рубанов, что вы подбираете лучших специалистов и создали такое пространство! Ставлю 10+. 0 согласны, 0 не согласны

Thanks a lot for the lessons!

Гость 4 мая, 2018 год Здравствуйте! Для меня стала удачной находкой школа Алекса Рубина. Здесь найдены очень простые и эффективные методики. Я наконец поняла, почему весь мир говорит на английском - не надо бояться делать ошибки и не нужно все усложнять. В силу большой занятости, я выполняла только необходимый минимум, но смогла избавится от вечного страха говорить и страха не понять собеседника. Кроме того, впервые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Dreams come true

Гость 25 апреля, 2018 год Вау! Я в восторге! :) Не думала, что смогу понимать английский язык. Но вуаля! В школе English Tochka творятся чудеса! Всего за два месяца я научилась поддерживать диалог на английском языке и понимать несложную речь :) это просто потрясающе. Команда школы очень доброжелательна, а программа очень действенная. Спасибо всему коллективу и отдельно спасибо second teacher! Мечта заговорить на английском стала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа

Гость 25 апреля, 2018 год Здравствуйте. Это самая крутая онлайн-Школа. Так доступно и легко никто ещё не объяснял. Спасибо!)) 0 согласны, 0 не согласны

It is cool, only I would like more talk with Sekond Teacher

Aleksandr 25 апреля, 2018 год I like study English Tochka, because I have possible repaid workshop and comeback ,but it is clear, that I bad studied . May be I have bad memory...??? I will study English I wrote Sekond curs English Tochka, after will look . My Sekond Teacher Anastasia is stunning, she very well gave material for learning. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 апреля, 2018 год Здравствуйте. Я уже на 6-ой неделе изучения англ языка. Я в восторге. Особенно нравятся ватсап звонки, Анастасия очень квалифицированный и отличный преподаватель.
Спасибо , English Tochka
с уважением , ваш студент из Казахстана , Айжан :)
Успехов Вам )
0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Гость 24 апреля, 2018 год Здравствуйте. Это мой третий курс в школе English Tochka. И он опять меня не разочаровал, как и все предыдущие.
Я долго не решалась пойти на онлайн обучение. Я привыкла заниматься в группе с преподавателем весь год, а летом делать перерыв, потому что это время отпусков, очень сложно планировать свое свободное время и, вообще, к лету накапливается усталость от поездок...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об обучении в онлайн-школе английского языка English Tochka

Elena 24 апреля, 2018 год Доброго времени суток! Школа English Tochka перевернула все мои представления об изучении английского языка! В силу своей занятости, я не могу ездить на занятия в учебные заведения, поэтому мой выбор пал на онлайн обучение и я ни разу не пожалела! Я сама могу контролировать когда посмотреть уроки, когда попеть караоке или когда почитать книги на английском. Разговоры с second teacher...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об онлайн-школе English Tochka

Elena 20 апреля, 2018 год Hi! Мне очень сильно понравилось обучение в English Tochka! Я рада, что выбрала именно эту онлайн-школу! Я действительно смогла заговорить на английском и снять психологический барьер восприятия английского языка. И это всего за два месяца!!! Мне очень понравилась методика обучения: каждый день недели посвящён определенным заданиям - грамматический workshop, разговорный тренажер, изучение новых слов по ассоциациям, звонки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На сегодняшний день, лучшая школа!

Ольга С. 20 апреля, 2018 год Отличная школа! Очень классно подан материал, удобные методички (грамматические выжимки и словарь с ассоциациями). Общение с second teacher дает отличные результаты, и после, когда ты общаешься с кем-то "лично", тебе проще... ты видишь мимику, жесты человека.
Сейчас прохожу второй курс. Из-за семейных обстоятельств "переключилась", занятия отошли на задний план. Но все материалы остаются в личном кабинете еще полгода, так что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Занятия в удобное время, которое...
Недостатки:
  1. нет минусов) только человеческая лень...
0 согласны, 0 не согласны

Работайте и все получится!

Гость 19 апреля, 2018 год Хочу сказать, что я уже не в первый раз пытаюсь начать учить английский язык (мне уже почти 50). Много раз попадала на вебинары разных школ, то не подходит время занятий (обещают 15-20 минут в день, в действительности оказывается, что только на просмотр нового материала уходит  более часа), то подача материала. Сейчас занимаюсь в English Tochka и мне все нравится....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Любовь 18 апреля, 2018 год Огромное спасибо школе и всем, кто помогает нам в изучении Английского языка. Особенно благодарю своего Second Teacher Ульяну Мищенко. Мне везёт на хороших людей, повезло встретить в своей жизни ещё одного человека хорошего, отзывчивого и неравнодушного к своему труду и своим ученикам . Каждое ее слово, каждый совет пронизан опытом и педагогическим чутьём. Поскольку я сама педагог, то знаю, насколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это реально работает!

Татьяна 18 апреля, 2018 год Всем доброго времени суток) Совсем недавно я наткнулась на бесплатный вебинар Алекса Рубанова и меня очень заинтересовала методика преподавания в English Tochka, это не похоже ни на одни курсы в сети и наиболее ценно для меня, то что есть возможность общения по телефону с SECOND TEACHER. Решение пойти учится было принято практически сразу, т.к. знание английского языка мне просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный курс!

Гость 18 апреля, 2018 год Недавно начала курс English Tochka. Курс очень подошёл, т.к. есть страх общения на языке. Понравилась подача материала: удобнен для понимания, видео и памятки-все по делу, усваивается легко.
Учителю Ульяне отдельное спасибо за терпение и дружелюбие. Проговариваем мои ошибки с прошлых уроков и постепенно осваиваем новый материал. Заниматься очень нравится!
0 согласны, 0 не согласны

Занимаюсь третью неделю-полёт нормальный!

Пётр 18 апреля, 2018 год Мне конечно очень не просто но сам подход школы в преподавании мне очень даже нравится.Очень внятные видео+возможность их пересмотреть в любой удобный момент (даже через 10лет при надобности)+материал в картинках доступный и понятный для меня.... (хотя и не всегда сразу) Боязни как таковой в общении у меня не было-просто очень не большой словарный запас и не умение правильно формировать предложение.В...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Интересно, доступно,мотивирует
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Для старта самое то!!

Евгения 5 апреля, 2018 год Проходила два курса в школе. Первый был для начинашек. Много доступной программы с внедрением разговора с преподавателем.
Спасибо Алёне, которая меня вела!
После курса поехала одна в Италию, с Гугл переводчиком я общалась с иностранцами, но главное преодолела страх говорить!! Плохо, кое как, но говорить!!

Второй курс был только на английском и это было очень сложно для меня, но куратор и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мобильность и доступность обучения.
Недостатки:
  1. 15 минут все же мало...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный курс! Очень рад, что учился здесь.

Victor 26 марта, 2018 год Мы занимаемся вместе с супругой вдвоём. Это был уже наш второй курс с English Tochka. Спрашивается, пошли бы мы заниматься на второй курс, если бы были разочарованы обучением? Ответ очевиден.
English Tochka - это прекрасная возможность подтянуть свой английский для каждого, несмотря на Ваш уровень. И это не реклама. Просто сама методика преподавания построена понятно и просто. И залог успеха кроется...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не пожалеете.

Гость 26 марта, 2018 год Очень нужен был английский, в школе ,институте "проходили" немецкий.В Контакте наткнулась на вебинар Алекса Рубанова. Звучало убедительно. Попробовала и не пожалела. Четко, понятно,логичная методика подачи материала, удобно по времени,
очень позитивно, а общение с Second Teacher вообще находка, реально позволяет заговорить и очень стимулирует к учебе. Настя, Натали , спасибо, было здорово.
0 согласны, 0 не согласны

Second Teacher

Гость 26 марта, 2018 год Благодарю Татьяну и Майду за приятное и полезное общение. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Сергей 25 марта, 2018 год Не думал,что в моём возрасте возможен такой прорыв в понимании английского языка.Отличная организация учебного процесса.Большое спасибо моему преподавателю Cvetlane за профессиональный подход к обучению и доброе сердце. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Любовь 25 марта, 2018 год Хочу поблагодарить школу English Tochka за интересную систему обучения, которая подаётся дозированно , а весь материал систематизирован так, чтобы укладываться в голове слоями, а не кашей , что особенно важно для таких студентов , как я, делающих только первые шаги в изучении английского языка. Отдельное спасибо моему second teacher Svetlane. Спасибо Вам за эти два месяца общения, которые научили ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Второй курс в ИнглишТочка пройден!

Юлия 25 марта, 2018 год Добрый день, хочу поделиться мнением о школе. Мне очень нравится - материал подается доступно и дозированно - по 15-20 мин в день,что для меня очень важно,т.к не могу выделять по часу+ каждый день,как требуется в других школах. Очень нравятся беседы с second teacher, пожалуй,это самый большой для меня плюс в этой школе. Я уже прошла 2 курса обучения и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость 24 марта, 2018 год Прошёл курс в English tochka, очень понравилась система подачи материала и сам материал который предлогался к изучению, очень полезные правила и фразы которые всегда пригодятся в разговоре, и конечно нельзя забыть про second teacher, ведь без него все было бы зря, получается очень продуктивная система, после теории и заучивания материала все новые знания отрабатываются на практике, то есть во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Адреса и контакты

Санкт-Петербург, 9-я лин. B. O., 59
Телефон: +7 812 988-39-34



Вам необходимо войти или зарегистрироваться