Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова


Оцените Школа английского языка English Tochka

Новые отзывы

Без напряжения

Yana четверг, 4 июля
Я рада, что прошла курс именно в этой школе. Больше всего порадовало, что все происходит без напряжения, интересно и познавательно, многие моменты я в общеобразовательной школе и не учила. Большое спасибо ST Адине, с ней было беседовать одно удовольствие. Многое для себя вынесла и собираюсь продолжить изучение.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что обучение было в удовольствие! ;)

5+

Юлия понедельник, 1 июля
Школа очень хорошая, если надо выучить английский на приемлемом уровне поскорее. Почти все аспекты языка вам потренируют, причем еще и очень дружелюбно!
И вебинары, и видеоуроки, и упражнения, все такое разнообразное!
0
0

Рекомендую!!!

Ольга воскресенье, 30 июня
Здравствуйте. Прошла двухмесячный курс английского языка в школе English Tochka. Покупала пакет Gold на двоих. Сначала мы обе взяли курс Elementary, но после нескольких разговоров с Second teacher Дариной Анциферовой, она посоветовала мне поменять свой уровень на pre-intermediate, а у подруги остался курс Elementary. И мы смогли обе пройти по два курса, пользуясь личными кабинетами друг-друга. Это очень удобно. Никаких...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, спасибо за вашу полезную обратную связь! Мы действительно очень трепетно относимся к качеству предоставляемого обучения, нам важен ваш комфорт, ваши результаты, ваш прогресс! Ваши слова вдохновляют на совершенствование и развитие ;) Благодарим за то, что выбрали нашу онлайн-школу! Будем рады встретить вновь, на новом курсе.

Круто

Ира воскресенье, 30 июня
Проучилась у вас два месяца, это было очень круто =) очень дружелюбный персонал, моя СТ Валерия была очень внимательна и объясняла все, что я не могла понять. Если хотите быстро сломать страх говорить и улучшить свои знания, вам сюда)
0
0

Курс закончился давно, а хорошие впечатления остались

Ольга воскресенье, 30 июня
Я формально закончила курс еще месяц назад, но последнюю неделю провела в отпуске и боялась, что она пропадет. Однако, мне все звонки компенсировала моя СТ после возвращения, за что ей большое спасибо. Вся программа помогла немного упорядочить английский хаос в моей голове.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, рады были помочь на пути изучения английского языка ;) Спасибо, что выбрали нашу школу!

Nice school!

Marina воскресенье, 30 июня
Nice school!
I loved it very much and I want to thank everybody helped me. Videos are great and teachers are kind. I want to recommend this place everyone!
0
0

Very good!

Настя суббота, 29 июня
Наслаждаюсь вашим вторым курсом, хочу третий))) очень веселый и легкий подход к языку, отличная СТ, понятное изложение материала)) спецкурсы тоже чудесные!
0
0

English Tochka

Артем суббота, 29 июня
Учу английский для переезда, впереди экзамены. Рад, что моя СТ не только разговаривала со мной, но и поясняла всякие грамматические фишки и разницу между похожими словами. К сожалению, второй курс мне не потребуется, теперь мне нужна подготовка именно к IELTS, но было весело.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Артем, спасибо за чудесный отзыв! Рады быть полезными :)

I liked it

Юоия суббота, 29 июня
Завела себе новое хобби - английский :) спасибо школе, что помогли в него вкатиться, все очень замечательно!
0
0

Попыталась разговориться

Olga S. суббота, 29 июня
Мой сын учится в средней школе, и английский ему не очень дается. Репетитор - это хорошо, но практика ребенку нужна постоянная, и я бы могла ему помочь, если бы только сама не забыла язык за годы, прошедшие с окончания университета.. Подумала, что онлайн-курс будет лучшим способом взбодрить свой английский, не прогадала =) Конечно, лучшим моментом для меня были созвоны с...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, мы рады быть полезными на пути изучения английского языка ;) Впереди еще много всего интересного! Будем рады встретить вновь, на новом курсе.

Отличная школа

Гость пятница, 28 июня
Школа очень мотивирует и дисциплинирует. Ежедневные разговоры с second-teacher уже на автомате встраиваются в график. Это не оставляет шанса отложить занятие на потом, «забыть», пропустить. В любом случае открываешь урок и занимаешься независимо от настроения. Помню первый свой разговор по телефону, чуть не упала в обморок от страха, спасибо моему second-teacher Дарине Анциферовой, она смогла в меня вселить уверенность. И...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Мы очень рады, что обучение оправдало ваши ожидания :) Самое главное - это комфорт и отличные результаты. Спасибо за теплые слова в адрес вашего Second Teacher, ей будет очень приятно ;)

Школа отличная, но есть нюансы

Алексей вторник, 25 июня
 Йошкар-Ола В первую очередь хочется поблагодарить мою Second teacher Арину Дерюгину. Очень милая и приятная в общении девушка. Каждый разговор с ней у нас длился не менее 15 минут. У нас всегда находилась тема для разговора, хотя правда мы редко говорили по тематике текущего обучения. так как я часто не успевал за ходом курса из-за своей занятости. При любой паузе она...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличный Second Teacher (Арина Дерюгина)
  2. интересные видеоуроки по курсу Intermediate...
  3. множество прикладных материалов и сервисов...
  4. ...
Недостатки:
  1. мало времени и самих уроков...
  2. большой объем материалов для обучения...
  3. обещание "15 минут в день...
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв :) Мы рады, что обучение принесло свои плоды! Наша система гласит, что только НЕСКОЛЬКО подходов по 15 мин в день будут иметь свои результаты. В среднем ученики и тратят в день 45-60 мин на обучение. Разговоры с преподавателем по 15 мин в течение недели у нас неспроста ;) Если бы вы каждый раз “насыщались” разговором с преподавателем, то курс не прошел бы так захватывающе. Благодаря “жажде знаний” 8 недель пролетают на одном дыхании, и вот, незаметно для себя вы уже начинаете говорить на английском. А разве это не то, чего вы хотели? ;)

Супер школа

Гость 1 июня, 2019 год
Огромное спасибо школе, за такое удобное расписание. Ведь я человек, у которого когда даже нет времени покушать. Но для разговоров в моим великолепным учителем время было всегда! Потому что Катюша очень приветливый, добрый и профессиональный преподаватель! Спасибо ей большое!
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость 31 мая, 2019 год
Очень рада, что обучалась в этой школе!))) думаю, это не последние курсы, буду учиться и дальше)))
Отдельное спасибо хочу сказать своей Second Teacher, Adina Imandaeva, вы прекрасный учитель, с вами разговоры были непринужденные и комфортные, мне все очень понравилось! Спасибо, English Tochka
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за высокую оценку ;) Благодарим за доверие! И с нетерпением ждем вас на новом курсе.

Супер школа!

Виктория 31 мая, 2019 год
Заканчился очередной,уверена ,не последний курс Инглиш Точка.
Занимаюсь английским впервые,если не считать недели занятий с другой школе.Но там только очная форма обучения...
А для меня онлайн обучение-идеальный вариант.
В ИТ подача материала дает возможность выбора(преподаватель в видео уроках)и др.Огромное количество полезных ссылок,книги,видео,музыка(с караоке и без)есть разные скидки,акции,подарки,например;я воспользовалась курсом англ.для отпуска,состоящий из 6 уроков
Отдельная благодарность моему наставнику*секонд тичер*Имамбаевой Адине! Ее...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Всегда пожалуйста! Здорово, что формат обучения вам подошел :) Мы стараемся ради ваших высоких результатов ;)

Лучшая школа английского языка

Виктория 30 мая, 2019 год
После того,как посмотрела вебинар Алекса, не было никаких вопросов по выбору школы английского. И я не прогадала! Уже третий месяц учу с ET , не отрываясь от своих многомиллионных дел)) И как английский стал присутствовать каждый день в моей жизни я не заметила,а вот результаты очевидны!
Очень крутая методика! Всё продумано до мелочей, всё для учеников!
Отдельный разговор про Second Teacher ,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Виктория, спасибо за высокую оценку :) Рады, что обучение вам понравилось и принесло свои плоды!

Есть результат

Гость 28 мая, 2019 год
Добрый день, уже не в первый раз прохожу курс, очень радует подача материала, можно выбрать удобное время занятий в течение дня, а также время разговора с Second teacher. Самый очевидный плюс для меня - я перестала стесняться своих ошибок и могу хоть и с трудом, но выразить свои мысли, за это огромное спасибо Арине, очень терпеливый и деликатный преподаватель!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Главное - что вы получаете ожидаемые результаты от обучения :) Спасибо за внимание к нашей школе! Мы очень стараемся сделать занятия интересными и продуктивными ;)

Английский non-stop

Светлана 27 мая, 2019 год
В этой школе я прошла уже несколько курсов, вдохновившись информацией, которую услышала на вебинаре Алекса. Есть основная и углубленная программа освоения уровней, дается достаточно много материала, который самостоятельно мне сложно было бы разобрать и усвоить. Хочу поблагодарить сотрудников школы, которые шли навстречу и с пониманием относились к моим пожеланиям, и отдельное спасибо моему преподавателю Инне, с ее помощью последние 4...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Светлана, спасибо за отзыв! Очень приятно, что методики нашей школы вам подошли. Будем рады видеть вас вновь на новом курсе :)

Все понравилось:)

Юлия 27 мая, 2019 год
По истечении 2 месяцев обучения впечатления остались очень положительные! Хочу сказать спасибо за поддержку, вдохновение и мотивацию в процессе своему ST Инне, для меня это было приятное и продуктивное сотрудничество:)
0
0

Гость 26 мая, 2019 год
Всем привет!3 недели назад завершился мой курс английского языка уровня “elementary”
А все начиналось с вебинара «Как понять английский за 2 часа,который высветился как реклама к Инстаграмм)
Он был настолько интересным,что не могла оторваться.Ну и соответственно в конце вебинара предлагалось выгодное предложение о курсах данной школы.Не буду описывать уникальную методику онлайн школы английского языка “englishtochka” и прочее,советую вам самим также послушать вебинар...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за добрые слова в адрес школы! Мы очень ценим вашу обратную связь :) Благодаря мотивации и трудолюбию, вы получили отличный результат ;) Вы на правильном пути :)

Отзыв о школе English Tochka

Александр 25 мая, 2019 год
Школа очень понравилась. Интересный подход к изучению языка. Увлекательные задания не дают расслабляться, постоянно находишься в обучении. Звонки помогли мне перебороть языковой барьер и наработать навык говорения. В дальнейшем планирую взять новый курс, чтобы продолжить начатое.
0
0

Конечно, рекомендую!

Прошел подряд два курса English Tochka. Нужно было подтянуть общий уровень и развить навык говорения. Считаю, что цели достиг - барьер пройден, могу говорить. Обучение организовано логично - самостоятельно в личном кабинете смотришь видео, памятки, делаешь упражнения, а затем закрепляешь это в разговорах с SecondTeacher.
Если на первом курсе звонок SecondTeacher вызывал у меня панику, то к концу второго - только...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Роберт, добрый день! Рады, что результаты обучения оказались очень плодотворными :) Мы гордимся вашими успехами! И с нетерпением будем ждать на новом курсе ;)

Отзыв English Tochka

Ольга 20 мая, 2019 год
Моё обучение в English Tochka началось в апреле. Могу сказать, что за эти 2 месяца хорошо подтянула свой английский! Изчезли неуверреность и скованность. У школы уникальная методика! Мне она очень помогла в преодолении языкового барьера! За это спасибо моему second teacher Светлане))
0
0

Замечательная школа

Яна 15 мая, 2019 год
Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо English Tochka! Замечательная школа! На протяжении всего курса было очень интересно. Для меня это главное. В English Tochka всё продумано до мелочей. Кто мечтает выучить английский, тем сюда! Нисколько не пожалеете!
0
0

Прекрасная школа English Tochka

Гость 14 мая, 2019 год
Школа English Tochka - находка для меня! Невероятные и отзывчивые преподаватели и куратору сполна отдаются своему делу! Всё сделано максимально комфортно для твоего обучения. Я под приятным впечатлением от школы и своего курса!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Нам очень приятно получать такие добрые слова в адрес школы :) Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило интересно и комфортно ;) Спасибо за отзыв!

Лучшие уроки английского)

Юлия 8 мая, 2019 год
 Москва Это действительно лучшие уроки английского а моей жизни! Спасибо, English Tochka, за этот опыт! Отдельное спасибо моему Second Teacher Имамбаевой Адине за вклад в развитие моего английского))
0
0

Моя Школа

Анастасия 4 мая, 2019 год
Лучшей школы не найти просто , мой учитель Арина самая лучшая из всех . На самом деле , на моем примере, Школа реально поднимает на один уровень выше тебя, своим подходом и подачей материала. Но все и всегда зависит от желания и стремления быть ещё лучше и добиваться результатов
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Анастасия, спасибо за добрые слова! Вы совершенно правы - многое зависит от мотивации и желания заговорить на английском языке :) А мы вам поможем в получении результатов в любом случае ;)

Все просто замечательно

Маргарита 2 мая, 2019 год
Уже второй раз прохожу курс в English Tochka и результат,как говориться,на «лицо».
Отдельное спасибо моему second teacher Алине,за тёплые разговоры обо всем,говоришь как с другом,очень приятно.
Достоинства:
  1. Очень интересный подход к обучению...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Первый шаг

Serge 2 мая, 2019 год
Не ожидал от онлайна таких результатов. Слоган "Заговори на английском за 2 месяца" - не просто маркетинговый ход, а реально работает))).
Достоинства:
  1. - Удобное время звонков
  2. - Легкость подачи материалов
  3. - Простота в изучении
Недостатки:
  1. - Не выявлено
0
0

Второй курс с English Tochka

Анастасия 30 апреля, 2019 год
 Санкт-Петербург Прохожу уже второй курс вместе со школой ET. После 1го курса ( Pre- Intermediate) вывела свой уровень владения языком на достойную ступень, применила в путешествии полученные знания и испытала восторг от бесед с иностранными приятелями! Воодушевившись успехами после 1го моего курса, пошла учиться дальше, уже на уровень Intermediate. Все полученные ранее в школе/университете знания удалось, наконец, структурировать, восполнить пробелы. Сейчас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всего 15-30 минут в день,...
Недостатки:
  1. Не выявлено
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Анастасия, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших уже постоянных студентов :) Здорово, что методика обучения вам подошла. Спасибо, что выбрали нас! Напоминаю, если вы чувствуете, что вам необходимо больше практики, то в нашей школе возможно приобрести дополнительные пакеты общения с Second Teacher, что поможет сделать двойной акцент на практическую часть обучения :) Желаем удачи!

Школа английского языка English Tochka

Школа английского языка English Tochka

Изучение английского языка

Обучение за границей

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
20 отзывов
Школа английского по skype Tuted

Рейтинг: 5
17 отзывов
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Курсы языков онлайн Course-on

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Easy Ten - английский язык

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Языковый лагень E-Camp

Рейтинг: 4.8
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться