Школа английского языка English Tochka отзывы

Школа английского Алекса Рубанова


Оцените Школа английского языка English Tochka

Новые отзывы

Спасибо большое за полученные знания !

Гость 29 апреля, 2019 год
После прохождения курса остались одни эмоции! Я и поверить не могла, что всего за два месяца я научусь говорить на английском, воспринимать английскую речь на слух. Больше всего понравились разговоры с моим Second Teacher- Сощенко Екатериной . Добрейшей души человек. Ее поддержка помогала мне бороться с языковым барьером. Она всегда готова помочь, поддержать, дать совет. Ответит в любое время дня...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за чудесный отзыв! Вашему Second Teacher будет очень приятно получить такие добрые слова в адрес ее работы. Благодарим, что выбрали нашу школу ;)

Всем рекомендую

Гость 29 апреля, 2019 год
очень хорошая школа, которая помогает влиться в английский язык. очень профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
мне повезло с st Екатериной, которая всегда помогала и объясняла мне то, чего я не понял.
Она скидывает дополнительные слова и таблички, для более глубокого понимания той или иной темы.
Большое вам спасибо! Я более чем доволен.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Рады быть полезными в изучении английского языка :) Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для ваших высоких результатов.

Спасибо :)

Татьяна Дудкина 29 апреля, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо своей second teacher Адине. Очень душевный и позитивный человек. Во всем мне помагала и очень старалась. Благодаря ей я стала больше говорить и понимать по английски. В целом курс очень не плох, иногда не хватало времени на отработку грамматики. Но, в целом, все было очень хорошо, узнала много нового и смогла попрактиковаться.
0
0

Все супер!

Гость 29 апреля, 2019 год
Спасибо огромное вашей школе за невероятного преподавателя Екатерину! а так же за ваши воркшопы, которые помогли все расставить по полочкам.
на протяжении всего курса Катя мне помогала, скидывала доп.материалы и рассказывала много интересных нюансов.
спасибо большое! Я буду смело рекомендовать вашу школу всем друзьям
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Отлично! Стараемся ваших высоких результатов ;) Спасибо, что были с нами!

Замечательный курс!

Екатерина 29 апреля, 2019 год
Обучение в школе было самым приятным :)
Узнала много нового и сумела преодолеть страх перед английским. Отдельное спасибо моему куратору, за постоянные напоминания и поддержку. И огромное спасибо Адине Иманбаевой, моему Second Teacher, разговоры с ней всегда были интересны и практичны, всегда помогала и поддерживала.
Отличная школа!
0
0

Только положительные эмоции

Зарина Рахимова 29 апреля, 2019 год
Главное достоинство обучения в ET -это , конечно же, результат, который вы видите сами ) программа построена таким образом, что невозможно не заговорить после прохождения курса ! 
Недостатков нет , но есть предложения - увеличить время разговоров с ST) ; сделать побольше дополнительных заданий, чтобы лучше понять пройденную тему, добавить транскрипцию к дополнительным словам.
Очень понравилось приложение Quizlet для изучения новых слов,...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Зарина, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв :) Мы стараемся ради высоких результатов ;) Благодарим за вдохновение!

Мой первый месяц

Гость 29 апреля, 2019 год
Мне нравится ваша онлайн-школа. За месяц обучения, я получил больше практики, чем за тот период когда учился в школе и университете. Second teacher Анастасия Лебедева, спасибо тебе ;)
0
0

Отличный курс

Екатерина 27 апреля, 2019 год
Очень интересные уроки, понятно объясняют, каждый день что то новое.
0
0

Нравится

Veronika 26 апреля, 2019 год
Долго думала насчёт этой школы, солит ли начинать обучение или нет. Скажу так, потеряла из-за этого 2 месяца. Школа очень нравится, учителя относятся с уважением, можно задать вопрос и без проблем быстро получить ответ. Нравится, что каждый день пишет куратор и делится с полезными советами. My second Teacher Anastasia is the absolute best! Очень грамотный преподаватель, внимательна...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Лучшая школа, грамотные педагоги, есть...
Недостатки:
  1. Нет, иногда хочется чуть больше...
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Вероника, мы очень рады, что вы поставили такую высокую оценку нашей школе :) Для нас самое главное - ваши отличные результаты! Вы совершенно правы - если вам не хватает практики, то возможно увеличить количество звонков. Мы делаем все возможное, чтобы в нашей школе было комфортно учиться.

Замечательная школа! Замечательный преподаватель!

Гость 26 апреля, 2019 год
В школе English Tochka учебный план выстроен очень грамотно, я постепенно и легко усваивала новую информацию. В случае каких-либо проблем мне сразу же помогали.
Мне очень понравилась возможно выбора времени,которое мне удобно и, что не нужно никуда дергаться, потому что я могла заниматься английским прямо на рабочем месте.
Огромное спасибо моему учителю Кате, что простым и доступным языком объясняла все и...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за высокую оценку! Мы делае все возможное, чтобы обучение проходило максимально продуктивно :) Благодарим за то, что выбрали нас ;)

The best of the best!

Лариса 26 апреля, 2019 год
Отличная школа, я просто в восторге! Материал доступно изложен, всё легко и понятно. Но самое главное - это общение с моим Second Teacher, с которой 15 минут пролетают незаметно. Спасибо Виктории и Алексу Рубанову огромное!
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость 7 апреля, 2019 год
Я в вашей школе второй раз)) Начала изучать английский в 40 лет! Когда первый раз попала, мне показалось я в другом мире . Эти незабываемые ощущения, чувства, волнения перед звонком ST, а после звонка ощущение полёта, радости, что все так классно!!! Я взяла второй раз курс, чтоб просто снова пережить эти моменты, чувствовать себя опять учеником ( хотя мой учитель...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за прекрасный отзыв :) Мы гордимся вашими результатами! Благодарим за доверие, мы вас точно не подведем ;)

Благодарность школе ET

Елена 30 марта, 2019 год
Осталась под приятным впечатлением от сотрудничества с данной школой, и хочу выразить благодарность моей second teacher Инне Филенко за постоянную поддержку, мотивацию и беседы на самые разные темы:) P.S. А еще с ней всегда можно было договориться о переносе занятия, когда я была в командировках, что тоже очень подкупило.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Елена, мы понимаем, что в нашей школе учатся взрослые и занятые люди, потому стараемся сделать обучение максимально комфортным для каждого :) Спасибо, что выбрали нас!

Благодарю за вашу работу!

Акил 30 марта, 2019 год
Хочу обратиться к своему преподавателю Инне и от всего сердца хочу вас поблагодарить за учёбу, за время и внимание, уделенное мне вами. Для меня это бесценный опыт общения и изучения языка в таком виде, который хочется продолжать и продолжать. Надеюсь я не был лентяем, хотя мне следовало бы больше заниматься и не ссылаться на свою работу. Ещё раз хочу выразить...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Акил, спасибо за чудесный отзыв :) Несмотря на свою занятость, вы добились хороших результатов, и очень надеемся, что получили положительный опыт от обучения ;) Спасибо за выбор в нашу пользу! Впереди - еще много всего интересного ;)

Неплохая практика

Максим 30 марта, 2019 год
В целом хорошая школа, но хотелось бы больше общения с Second teacher, не всегда получалось отработать весь материал. Моя ST Инна мотивировала на обучение, всегда деликатно поправляла ошибки, и это не вызывало неприязни или желания бросить занятия. Впечатление после наших уроков осталось положительным.
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Максим, спасибо, что высоко оценили нашу школу!
Именно методика изучения по 15 минут заставляет вас хотеть продолжать обучение и ждать следующего занятия. Если бы вы каждый раз “насыщались” разговором с преподавателем, то курс не прошел бы так захватывающе. Благодаря “жажде знаний” 8 недель пролетают на одном дыхании, и вот, незаметно для себя вы уже начинаете говорить на английском.
Напоминаю, что у нас есть разные пакеты обучения, в том числе по 30 мин. Также есть возможность докупить минуты разговора с Second Teacher. Будем рады встретить вновь на новом курсе!

Отлично )

Ольга 30 марта, 2019 год
Случайности никогда не бывают случайны! И в доказательство этой фразы тот факт, что я давно хотела пройти курс английского с главной целью - заговорить! И однажды я увидела рекламу школы Алекса) купила пакет Gold, записала нас с мужем, ну и понеслось! Перед первым занятием паника, я ведь боюсь го-во-рить. Но спасибо, вот огромное такое, моему ST Виктории Арнаутовой, которая...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, вы правы, случайности просто так не случаются :) Здорово, что вы смогли оценить методику школы на себе! Мы рады, что обучение оставило столько положительных эмоций. Очень стараемся создавать интересные и, главное, полезные техники и методики обучения английскому языку.

Отзыв

Мусихина ольга 26 марта, 2019 год
  Оригинальная Школа, использование эффективных методов обучения, позитивные преподаватели. Очень значимо ежедневное общение с преподавателем.
Достоинства:
  1. Живое общение
Недостатки:
  1. Не каждый день
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Ольга, добрый день! Спасибо за ёмкий отзыв :) Задания ежедневно появляются в вашем личном кабинете, а общение с преподавателем проходит со вторника по пятницу, чтобы вы смогли грамотно организовать учебный процесс и успевать готовиться к занятиям.

I am very glad!

Марина Магомедова 26 марта, 2019 год
Сегодня завершился мой первый курс в English Tochka, уровень pre-intermediate. Осталаст довольна всем. Планирую продолжать. Уже внесла предоплату на второй курс) Всем, кто сомневается хочу резвеять ваши сомнения. Поэтому и пишу отзыв, т.к. Я сама когда-то читала отзывы и недократно смотрела вебинары с Алексом. Все продумано до мелочей. Рекомендую абсолютно всем. За эти два месяца мне звонили раза три или...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Марина, спасибо за замечательный отзыв! Нам очень важна обратная связь :) Стараемся для вас, ради вашего результата и комфорта ;) Будем очень рады встретить на новом курсе :)

Путь к мечте

Natalia 26 марта, 2019 год
Искала подходящий онлайн курс, а он нашёл меня))) преподаватели замечательные, объясняют доступным языком, а мой Second Teacher потрясающая, терпеливая, что очень важно. Планирую и дальше учиться)
0
0

Обучение очень понравилось

Джамиль 25 марта, 2019 год
До данной школы я обучался в другой, тоже онлайн школе английского языка. Выбор делал из довольно большого списка онлайновых школ. Остановился на English tochka. Не жалею)

Что понравилось: хорошая программа и интенсивность обучения, по крайней мере мне попалась очень хорошая Second Teacher.

Что очень понравилось: очень хорошо подготовлен материал! Видео уроки превосходны! Огромное спасибо Дарье за эмоции и подачу материала!

Небольшой минус: я...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Джамиль, спасибо за искренний отзыв. Стараемся для вас, ради вашего комфорта и результатов :)

English tochka - отличная школа!!!!

Гость 24 марта, 2019 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о "English tochka". Во-первых хотелось бы отметить разговоры с Second teacher, в моем случае это оказалась Виктория Арнаутова, которая не только учила меня правильному произношению, новым словам, важным конструкциям в английском языке разнообразными интересными методами, но и мотивировала, поддерживала на протяжении всего курса. Во-вторых все звонки производились без опозданий, захотели перенести...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Мы рады быть проводниками в мир английского языка :) Спасибо, что выбрали нас, поверили в нашу методику и совершили прорыв! Это здорово - начать общаться на английском языке. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и идти вперед ;)

Самое восторженное впечатление

Светлана 23 марта, 2019 год
 Москва Всех приветствую, хочу поделиться впечатлением от обучения на курсе Elementary в EnglishTochka. Безмерно рада, что случайно встретившись на просторах Инстограм основателя Алекса Русанова, решилась на онлайн обучение. В течении долгих лет, у меня были попытки изучения языка, но они мне не дали того, что произошло со мной в течении 2-х месяцев. Я наконец не борюсь говорить и благодаря таланту ,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Разговорный воркшоп, Second Theacher, мнемоника,...
Недостатки:
  1. Для меня их нет
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Светлана, спасибо за чудесный отзыв :) Вы нас вдохновляете на покорение новых высот ;) Будем с нетерпением ждать на новом курсе!

English Tochka

Елена 23 марта, 2019 год
Спасибо большое за интересное обучение. Материал подан отлично. Отдельная благодарность моему Second Teacher Виктории Арнаутовой. Она -большой молодец! Очень ответственный и увлечённый человек, который своим энтузиазмом зажег меня и, наверное, не только меня. Было очень приятно и интересно общаться, всегда ждала ее звонков. И всегда был ещё материал для самостоятельной работы. Спасибо большое школе и Виктории, в частности, за интерес...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Елена, благодарим вас за вашу мотивацию и трудолюбие! Благодаря вашей плодотворной работе, вы достигли отличных результатов :) Будем рады встретить вас на курсе вновь ;) Мы всегда рады вам помочь.

Лучшая школа

Элла Ставская 22 марта, 2019 год
Спасибо огромное моя любимая школа! Всем рекомендую. Плюсы:
-Удобно
-где угодно можно заниматься
-общаешься по английски
-уроки короткие, дольше я бы не выдержала
.
Отдельно спасибо моему секонду Арине! Разговоры обо всем! О глубоком и простом.
Благодарю!
Алекс - ты принёс настоящее чудо в этот мир. Лучшая школа английского!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Элла, спасибо за позитивный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обучение проходило легко, интересно и результативно! :)

Буду рекомендовать знакомым)

Гость 22 марта, 2019 год
Начала изучать английский с самого начала.Не ожидала,что за 2 месяца смогу без словаря ответить на какие-то несложные вопросы и рассказать о себе,большая заслуга в этом моего second teacher Яны, ооочень терпеливая(на ее месте я бы уже как минимум раз 10 положила трубку) и внимательная!
0
0

Спасибо English Tochka !

Наталья 5 марта, 2019 год
Здравствуйте! Посмотрев он-лайн семинар Алекса, решила ещё раз себя испытать. Сейчас, заканчивая второй курс, понимаю, что все сделала правильно! Вместе с вами промелькнула зима) Раньше учила английский с нуля, была база и словарный запас, НО говорить не могла. Меня здесь излечили от страха говорить! Звонки second teacher -отличная практика!!! Не успеешь испугаться, а 15 минут пролетели)...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Наталья, вы оставили чудесный отзыв! Мы гордимся вашими успехами, так держать! Вы на правильном пути, а теперь - только вперед :)

Хорошо

Гость 5 марта, 2019 год
Закончила курс в школе, улучшила разговорные навыки, стала говорить свободней и строить более длинные предложения. Фразы удобные и легко используемые в разговорной речи, хорошо запоминаются. Однако, не все ассоциации полезны. Second teacher Адина Иманбаева - отличный собеседник, всегда позитивная и дружелюбная. Но не всегда успевали обсудить весь пройденный материал. Но в целом, все отлично! Спасибо большое!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Спасибо за положительный отзыв! Обязательно возьмем на вооружение ваши впечатления ;) Нам важно получать обратную связь от студентов :) Вы помогаете нам становиться лучше!

English Tochka - замечательная школа!

Диана 5 марта, 2019 год
Я проходила обучение в школе в течение 2-х месяцев. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы! Очень понравилась подача материала, все структурировано, информации много, после просмотра все становится очень понятно. Отдельное спасибо моей Second Teacher Адине Иманбаевой за очень эффективные занятия, приятное общение, помощь, отзывчивость и терпение! Успехов Вам и процветания!
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Диана, спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся сделать все возможное, чтобы обучение проходило интересно и приятно :) Мы желаем вам не терять интерес к общению на английском языке. Стремитесь вперед - и у вас все получится :)

Спасибо!

Виктория 5 марта, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшем курсе English tochka. Учить англисский в этой школе было на удивеление легко и интересно. Всего за 2 месяца я научилась правильно строить предложения на английском. Английский мне был просто необходим для работы и поездок. Огромное спасибо моей Second Teacher - Адине за увлекательные темы разговоров и помощи в любом вопросе. Большая часть моего успеха...  Читать отзыв
0
0
English Tochka Ответ представителя English Tochka Виктория, вы большая молодец! Гордимся вашими успехами :) Благодаря самодисциплине, вы смогли добиться очень хороших результатов. Здорово, что вы смогли оценить нашу школу и профессионализм педагога :) Мы желаем вам не останавливаться на достигнутом и обязательно заговорить на желаемом уровне английского языка ;)

Раскрывает

Елена 5 марта, 2019 год
Отличный курс! Полностью потеряла страх разговора на английском, но все же, надо будет еще раз пройтись по всем материалам еще раз. Отдельное спасибо моему преподователю Адине Иманбаевой. Думаю, буду продолжать в будущем.
0
0

Школа английского языка English Tochka

Школа английского языка English Tochka

Изучение английского языка

Обучение за границей

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов
bkc.ru - ВКС-International House

Рейтинг: 5
20 отзывов
Школа английского по skype Tuted

Рейтинг: 5
17 отзывов
Lim English - английский язык онлайн

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Курсы языков онлайн Course-on

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Easy Ten - английский язык

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Языковый лагень E-Camp

Рейтинг: 4.8
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться