Джамиль
25 марта, 2019 год
До данной школы я обучался в другой, тоже онлайн школе английского языка. Выбор делал из довольно большого списка онлайновых школ. Остановился на English tochka. Не жалею)
Что понравилось: хорошая программа и интенсивность обучения, по крайней мере мне попалась очень хорошая Second Teacher.
Что очень понравилось: очень хорошо подготовлен материал! Видео уроки превосходны! Огромное спасибо Дарье за эмоции и подачу материала!
Небольшой минус: я думаю, что не у всех получится за 2 месяца освоить новый уровень, всё же 2 месяца на уровень маловато. Но это повод взять ещё один курс)
Рекомендую данную школу всем, кто готов ежедневно трудиться для достижения результата.