Зарина Рахимова
29 апреля, 2019 год
Главное достоинство обучения в ET -это , конечно же, результат, который вы видите сами ) программа построена таким образом, что невозможно не заговорить после прохождения курса !
Недостатков нет , но есть предложения - увеличить время разговоров с ST) ; сделать побольше дополнительных заданий, чтобы лучше понять пройденную тему, добавить транскрипцию к дополнительным словам.
Очень понравилось приложение Quizlet для изучения новых слов, а ещё хотелось бы выразить отдельную благодарность моему ST -Сощенко Кате. Такой позитивный и добрый человек , который всегда поддержит, настроит, а главное - поможет. Я всегда чувствовала ее поддержку, она отправляла мне дополнительные задания, различные таблички и схемы, как можно лучше понять и запомнить пройденный материал. Всегда на связи 24/7, ответит на любые вопросы , поднимет настроение) Время с ней проходило нереально быстро! Несмотря на то, что я студент медик, у нас всегда были темы для разговоров! Однозначно я продолжу обучение )!