Роберт Бикмансуров
21 мая, 2019 год
Прошел подряд два курса English Tochka. Нужно было подтянуть общий уровень и развить навык говорения. Считаю, что цели достиг - барьер пройден, могу говорить. Обучение организовано логично - самостоятельно в личном кабинете смотришь видео, памятки, делаешь упражнения, а затем закрепляешь это в разговорах с SecondTeacher.
Если на первом курсе звонок SecondTeacher вызывал у меня панику, то к концу второго - только легкую досаду, что разговор так быстро пролетел, а хочется говорить ещё и ещё.
SecondTeacher делает все, чтобы ты мог говорить, отвечать на вопросы, вести разговор. Спасибо Владе и Анастасии за терпение и поддержку!
Роберт, добрый день! Рады, что результаты обучения оказались очень плодотворными :) Мы гордимся вашими успехами! И с нетерпением будем ждать на новом курсе ;)