Алексей
25 июня, 2019 год
В первую очередь хочется поблагодарить мою Second teacher Арину Дерюгину. Очень милая и приятная в общении девушка. Каждый разговор с ней у нас длился не менее 15 минут. У нас всегда находилась тема для разговора, хотя правда мы редко говорили по тематике текущего обучения. так как я часто не успевал за ходом курса из-за своей занятости. При любой паузе она оживляла разговор наводящими вопросами.
На сам курс я пришел через вебинар Алекса. Понравилась подача материала и обещание живых разговоров с second teacher.
Мне подобрали курс Intermediate, так как я уже довольно долго изучал язык в школе и в универе, а также самостоятельно.
В целом, обучение интересное, материалы полезные (распечатал их все и развесил везде). Узнал немало новых слов и интересной грамматики. Правда часто не успевал за курсом, так как не хватало времени на просмотр видео и выполнение упражнений. Возникали также сложности с аудированием, приходилось многократно переслушивать.
Есть предложение встроить упражнения в сайт напрямую, а то приходится каждый раз отдельно скачивать.
Ближе к концу курса решил докупить спец курсы, т.е. обновился до тарифа оптима для более подробного изучения интересующих меня направлений.
Пока продолжать курс не собираюсь, так как считаю свой уровень достаточным для понимания и общения с носителями языка.
Достоинства:
отличный Second Teacher (Арина Дерюгина)
интересные видеоуроки по курсу Intermediate (особенно понравилась учитель Даша)
множество прикладных материалов и сервисов для повторения и изучения
удобный личный кабинет
Недостатки:
мало времени и самих уроков с Second teacher
большой объем материалов для обучения на 2 месяца
обещание "15 минут в день на изучение английского" ложно, примерно тратится около часа в день
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв :) Мы рады, что обучение принесло свои плоды! Наша система гласит, что только НЕСКОЛЬКО подходов по 15 мин в день будут иметь свои результаты. В среднем ученики и тратят в день 45-60 мин на обучение. Разговоры с преподавателем по 15 мин в течение недели у нас неспроста ;) Если бы вы каждый раз “насыщались” разговором с преподавателем, то курс не прошел бы так захватывающе. Благодаря “жажде знаний” 8 недель пролетают на одном дыхании, и вот, незаметно для себя вы уже начинаете говорить на английском. А разве это не то, чего вы хотели? ;)