Larisa
22 июля, 2019 год
Курс понравился, проходила Elementary. За два месяца удалось систематизировать знания, восстановить пассивный запас слов и выучить новые и, конечно, заговорить... Пусть где-то коряво, но все-таки!!! Прогресс есть, и, можно предположить, что реально удалось повысить знания на один уровень. Приведу самый простой пример. Раньше на рынке в зарубежной стране я могла спросить: «This ia a pork?». Вопросительная интонация и указание на свинину делали своё дело, иностранцы меня понимали. Теперь, конечно, я спрошу по-другому: «Is this a pork?». За это спасибо всем учителям, помогла хорошо и методика школы. Отдельное спасибо second teacher - Дарине Анциферовой. Позитивная девушка, с глубокими знаниями языка. Хочу отдельно отметить пунктуальность Дарины. Общение проходило в чётко обозначенные временные сроки, для меня было это очень важным условиям при выборе школы. И, конечно, нельзя ни сказать о её помощи в освоении языка, её тактичности и доброжелательности и открытости. Обязательно продолжу обучение в школе, но позже. Моя цель - покорить intermediate.спасибо всем, кто трудится в любимой Точке
Лариса, спасибо за крутые результаты ;) Как говорится - дорогу осилит идущий, и мы верим, что вы обязательно достигните желаемого результата. Впереди - много всего интересного, полный вперед :)