Хороший курс для того, чтобы переступить боязнь разговоров) - Отзыв о Школа английского языка English Tochka

От Гость, опубликован 2019-08-28 12:54:37

4.0
Гость 28 августа, 2019 год В целом курс мне понравился. Это не панацея, и труда для реальных результатов потребуется много. По итогу мне, действительно, стало проще говорить на английском, ушла боязнь, стала чуть больше понимать))
Достоинства:
  1. 1. Быстрая и четкая обратная связь от куратора, решение всех вопросов.
  2. 2. Позитивный Second Teacher.
Недостатки:
  1. 1. Нет проверки и обратной связи (хотя бы в общем за неделю) по домашке.
  2. 2. Чтобы реально усвоить тему - нужно больше часа (пересмотреть ролики, выучить/повторить слова, сделать упражнения).
  3. 3. Разговоры не с носителем (бывает акцент).

Ответ представителя English Tochka
28 августа, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что выделили наши достоинства :) Действительно, оперативная поддержка от куратора и профессиональные преподаватели - это сильная сторона школы English Tochka. В связи с тем, что большинство студентов не может придерживаться дедлайнов в течение недели, на курсе представлено много заданий для самостоятельного обучения. Однако, если вам необходима обратная связь после прохождения тех или иных упражнений, вы всегда можете обратиться к вашему куратору. Она всегда на связи и сможет помочь в любой ситуации, особенно, если у вас возникают вопросы в процессе обучения. Также мы рекомендуем раздробить нагрузку на несколько подходов по 15 минут в день: таким образом, вы лучше усвоите материал и будете быстрее идти по программе :) Если у вас возникают вопросы по поводу качества обучения с Second Teacher, вам также стоит обратиться к куратору: мы всегда сможем заменить преподавателя, если вам не очень комфортно заниматься с нынешним педагогом. Благодарим за то, что выбрали нашу онлайн-школу!

Школа английского языка English Tochka

Школа английского языка English Tochka