3 февраля, 2021 год
Много лет я как будто просыпалась и думала:" то-то не понимаю в этой жизни с деньгами. Надо что-то делать!" И засыпала снова. А вот очередной декрет и пандемия предоставили дополнительное время для поиска ответа в интернете. И вот однажды в декабре 2020 года на просторах интернета я встретила рекламу Дмитрия Толстякова. Очень рада, что интуиция меня не подвела!
Если мой отзыв Вы читаете, чтобы принять решение -
НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
- то однозначно ответ "ДА"!
делюсь отзывом о пройденном Курсе портфельного инвестора Дмитрия Толстякова:
Подписалась страницу Дмитрия, страницу Школы - всюду имеется важная и нужная информация. Признаюсь, информации столько, что мозг не сразу все усваивает. Поэтому важно дать себе время, несмотря на То, что кажется, что времени и так мало , медлить не стоит!
Начало было положено на бесплатном марафоне " Я инвестор ". Я ознакомилась со школой Fin-ra.
Благодарю за ценную и толковую информацию, за подаренный личный опыт и практические рекомендации.
Материал курса помогает усваивать и общий чат, и скорость ответов куратора. Наш куратор Ален , казалось, был круглосуточно в чате! Грамотно и доходчиво разъясняет ответ, на возникший вопрос.
Подача материала Дмитрием усваивается за счет структурированной информации.
Результат прохождения курса - открытие БС, ИИС, понимание сроков своих действий, принципа формирования портфеля и план действий на ближайшее будущее.
Благодарю Дмитрия Толстякова, школу Fin-ra, Алена - нашего куратора.
Спасибо за приобретенные знания и придание уверенности. Курс мною выбран! А теперь только дисциплина! Всем хорошего дня и успешного инвестирования!
НравитсяПоказать список оценивших
Если мой отзыв Вы читаете, чтобы принять решение -
НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
- то однозначно ответ "ДА"!
делюсь отзывом о пройденном Курсе портфельного инвестора Дмитрия Толстякова:
Подача материала Дмитрием усваивается за счет структурированной информации.
Благодарю Дмитрия Толстякова, школу Fin-ra, Алена - нашего куратора.
НравитсяПоказать список оценивших