первая ступень портфельного инвестирования - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Гость, опубликован 2021-02-03 10:41:11

Гость 3 февраля, 2021 год Много лет я как будто просыпалась и думала:" то-то не понимаю в этой жизни с деньгами. Надо что-то делать!" И засыпала снова. А вот очередной декрет и пандемия предоставили дополнительное время для поиска ответа в интернете. И вот однажды в декабре 2020 года на просторах интернета я встретила рекламу Дмитрия Толстякова. Очень рада, что интуиция меня не подвела!

Если мой отзыв Вы читаете, чтобы принять решение -

НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?

- то однозначно ответ "ДА"!

делюсь отзывом о пройденном Курсе портфельного инвестора Дмитрия Толстякова:

Подписалась страницу Дмитрия, страницу Школы - всюду имеется важная и нужная информация. Признаюсь, информации столько, что мозг не сразу все усваивает. Поэтому важно дать себе время, несмотря на То, что кажется, что времени и так мало , медлить не стоит!

Начало было положено на бесплатном марафоне " Я инвестор ". Я ознакомилась со школой Fin-ra.

Благодарю за ценную и толковую информацию, за подаренный личный опыт и практические рекомендации.

Материал курса помогает усваивать и общий чат, и скорость ответов куратора. Наш куратор Ален , казалось, был круглосуточно в чате! Грамотно и доходчиво разъясняет ответ, на возникший вопрос.

Подача материала Дмитрием усваивается за счет структурированной информации.

Результат прохождения курса - открытие БС, ИИС, понимание сроков своих действий, принципа формирования портфеля и план действий на ближайшее будущее.

Благодарю Дмитрия Толстякова, школу Fin-ra, Алена - нашего куратора.

Спасибо за приобретенные знания и придание уверенности. Курс мною выбран! А теперь только дисциплина! Всем хорошего дня и успешного инвестирования!
НравитсяПоказать список оценивших

Школа безопасных инвестиций FIN-RA