Надежда Цапенко
5 февраля, 2021 год
Дорогой Дмитрий и весь состав школы FinRa! От души говорю вам СПАСИБО! Сказать что мне понравился ваш курс- ничего не сказать! Это самое грамотное, структурированное, логичное и удобное преподавание! Сложное делается простым, непонятное понятным, и даже мне, лингвисту по образованию, человеку не склонному к экономике, инвестициям и цифрам, было реально интересно и понятно, каждый урок смотрела и конспектировала! В идеале такой курс должен быть в обязательной образовательной программе для каждого человека, потому что это даст возможность обеспечить его будущее!
Очень понравилось построение платформы, на которой проходит курс- максимально удобно обучаться. Отзывчивые кураторы, им отдельное спасибо! Огромный плюс что доступ остаётся на 3 месяца ( обязательно все пересмотрю еще раз), ну и дополнительные материалы со статьями, сайтами и книгами-это прям супер!
Дмитрий, вам хочу сказать «Спасибо» за вдохновение заниматься инвестированием. Ваша компетентность, спокойствие и уверенность заразны. И желаю вам заразить ими как можно больше людей им же во благо!