5 февраля, 2021 год
После прохождения бесплатного марафона очень захотелось пройти и курсы. Очень долго думала стоит ли это своих денег. Читала отзывы о школе на разных источниках. Все отзывы очень положительные и честно говоря, меня это немного насторожило, ведь сейчас очень много обмана повсюду и за деньги напишут хороших отзывов сколько угодно. Потом все же решились вместе с мужем пройти эти курсы и мы в восторге!!! На столько ясно и четко все разъясняется, что невозможно не понять. Не смотря на то, что я нахожусь в декрете, я все равно нашла время для прохождения курса. За это время я на столько привыкла к ежедневному потоку новой информации, решению практикумов, задач, что даже грустно от того, что 1-я ступень уже закончилась и я с нетерпением жду начала 2-ой ступени:)
Я искренне желаю школе FIN-RA расти и процветать, таких как вы единицы. Вы делаете благое дело и это находит отклик среди людей, жаждущих узнавать что-то новое. Спасибо за Ваши труды и старания!!!