Отлично! - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Виктор Гончаренко, опубликован 2021-02-05 15:15:28

Виктор Гончаренко 5 февраля, 2021 год Отзыв о школе безопасных инвестиций FIN-RA
Я никогда не интересовался фондовым рынком, для сохранения своих сбережений пользовался депозитом. Но процент по вкладу был меньше инфляции, да и ещё ЦБ понизил ставку… в общем депозиты стали не выгодны. Всегда хочется не только сохранить свои деньги, но и приумножить накопления. Я стал задумываться о путях грамотного вложения денег – чтобы не только не потерять, но и немного увеличить их, но у меня не было никаких знаний и меня это беспокоило.
Где-то на просторах Интернета, мне попалась реклама марафона Дмитрия Толстикова «Я - инвестор» и я решил пройти этот бесплатный курс. Дмитрий так увлеченно и доступно все объяснял, что захотелось изучать инвестирование и дальше. Так и пришло понимание, куда идти и в каком направлении двигаться.
Обучение проходит по классическому принципу «от простого к сложному». Весь курс состоит из 4 недель обучения, всего 12 уроков. Информация доводится простым и понятным языком, не требующим каких-то особых финансовых и экономических знаний. Всё предельно ясно и понятно. В конце каждой недели – контрольное тестирование, позже начинаются практикумы. По окончании недели обучения проходит коуч-сессия, на которой рассматриваются любые вопросы, возникшие в процессе обучения.
Помимо этого, к каждой группе прикрепляется куратор. У нас это был Владимир Боковнев. Огромное ему спасибо за точные по формулировке и глубокие по объему ответы на вопросы, да и за помощь в прохождении курса. СПАСИБО!
После окончания первой ступени курса записан на вторую.
В заключение сказанного, хочу отметить, что по окончании первой ступени, у меня появилось небольшое (надеюсь - пока) представление о том, что такое инвестиции в целом, и куда и как вкладывать свои деньги.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес