FIN-RA-просто о сложном. - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Юлия Чекунова, опубликован 2021-02-06 22:14:25

Юлия Чекунова 6 февраля, 2021 год Искренняя благодарность команде школы безопасных инвестиций FIN-RA!
Весь объем информации четко структурирован. Уроки короткие, простые в восприятии. Все преподаватели раскрывают сложные темы легко и доступно. Кураторы ведут активную работу в чатах, всегда на связи.
Особенно хочу поблагодарить Дмитрия Толстякова!
Я -врач. Мне 50 лет. Об инвестициях задумалась года три назад, а как к ним подойти ,не знала. Случайно зашла по ссылке на YouTube на бесплатный марафон Дмитрия. Я, если честно, даже не надеялась, что смогу что-то понять. Но...Так доступно была изложена информация, что я поверила в свои силы и зашла на I и II ступени обучения. Раньше я понятия не имела ни о бирже, ни о брокерах. Так знакомые слова, ни больше. Никогда не работала в Excel(кстати ,работа в Excel вызвала больше сложностей, чем усвоение материала).Были моменты, когда думала ,все-не смогу, но снова возвращалась к ноутбуку, убеждая себя, что нарабатываю новые нейронные связи Теперь я знаю, невозможное -возможно! Эмоции зашкаливают! Моя самооценка повысилась в разы!
Сейчас я составила свой пенсионный портфель, читаю новостные сайты, с удовольствием смотрю прямые эфиры Дмитрия Толстякова в инстаграм и понимаю язык финансов. Для меня -это чудо и личная победа!
Мой портфель подмигивает мне в основном зелеными цифрами и я с надеждой смотрю в свое пенсионное будущее и будущее моей семьи!
С уважением
Юлия Чекунова. Алтайский край, г.Бийск
Достоинства:
  1. Может это странно, но стоимость курса для меня -плюс. Дополнительная мотивация закончить начатое.
Недостатки:
  1. НЕТ

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес