Школа инвестиций работает!!! - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Елена Холопова, опубликован 2021-02-07 21:07:16

Елена Холопова 7 февраля, 2021 год Говорят, что судьба преподносит нам возможности, ситуации в жизни, именно тогда, когда они нам необходимы. И стоит только лишь ими воспользоваться. Такой возможностью стало обучение в школе безопасных инвестиций Fin-Ra. Еще учась в университете, я заинтересовалась темой инвестиций, но в программу обучения данный блок не входил. Самостоятельные попытки собрать информацию в интернете не увенчались успехом. И вот случайно услышала отзыв от блогера на ютуб канале о школе Fin-Ra, я поняла это то, что мне необходимо на данном этапе. И вот освоена 2 ступень курса. За 2 месяца обучения пройдена и теория и практика, дана информация по сбору и анализу рынка, ценных бумаг. Курс разработан планомерно, от простого к сложному, от основ к более фундаментальным знаниям. Однозначно рекомендую данный курс, более того, считаю необходимым изучения данной программы в ВУЗах, колледжах и даже в школах. Программа школы безопасных инвестиций имеет лицензию, что подтверждает стандарт качества. Спасибо команде за работу, желаю успехов в вашем труде.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес