Отзыв о первой ступени Курса портфельного инвестора - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
От Анна Едемская, опубликован 2021-02-07 22:42:33
Тема дополнительного (пассивного) дохода интересовала меня уже давно. Пробовала собирать материал по крохам в разных местах. Если честно, то рада, что не предприняла никаких серьезных действий до тех пор, пока не повстречалась со школой ФИН-РА.
О школе узнала случайно - из рекламы в видео одного из блогеров, что я периодически смотрю. Сразу же перешла на сайт школы и увидела информацию о марафоне «Я-инвестор». Сомнений не было. Записалась. Информации было много и очень полезной. С первого занятия подкупила способность Дмитрия Толстякова говорить на сложные темы доходчиво и доброжелательно. Он – очень приятный спикер.
По окончании марафона я решилась записаться на «Курс портфельного инвестора». Мне понравилось, что у школы достаточно гибкий и индивидуальный подход. Проблем с оплатой не возникло. С помощью школы я получила рассрочку от банка «Тинькофф» на оплату обучения.
Учебный процесс построен очень грамотно и доходчиво, начиная с марафона. Везде присутствуют понятные аналогии, разъяснения, творческие задания, практические задания, которые направлены исключительно на приобретение полезных навыков. Есть возможность задавать опросы куратору. Кураторы – милейшие люди!
Помимо работы я еще учусь на очно-вечернем, поэтому для меня было особенно важно, чтобы график обучения в ФИН-РА был гибким. Оказалось, что более гибкий график сложно представить. Материалы выкладываются сразу на неделю (обучение 4 недели на первой ступени) и человек сам распределяет, когда и как ему удобно. Есть срок, к которому необходимо все выполнить. Так что это более чем реально – вписать учебу в свой график. Конечно, необходимо выделять время, особенно, если нет никакого опыта в данной области (это мой случай).
В заключение хочу сказать, что обучение важное, стоящее. Это фактически вложение в себя, в исполнение своих желаний и воплощение мечтаний, в своё будущее. Рекомендую всем!