5 лет в экономическом вузе за 2 месяца - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Гость, опубликован 2021-02-08 19:14:59

Гость 8 февраля, 2021 год Добрый день!Хочу оставить отзыв о второй ступени Курса Портфельного Инвестора!Первое что хочется сказать,дамы и господа настройтесь на работу пожалуйста,если расчитываете на результат,дурака валять не получиться!Занятия очень насыщенные,объёмные,домашние задания,плюс еще задания в общем чате,вообщем времени нужно уделять много,но мне это было в удовольствие.Процесс обучения очень грамотно выстроен,от простого к сложному,от теории к практике!Стараются объяснить как можно более доступно,думаю и гуманитарий разберется ,просто нужно не лениться и делать конспект к каждому уроку,так и запоминается больше!На коуч сессиях разбирают вопросы возникшие в процессе обучения,в чате всегда поможет и подскажет куратор.Еще огромный плюс что после теоретической части даются чек-листы,там пошагово описан алгоритм отбора облигаций и акций в свой портфель,это сильно помогает,просто по шагам выполняешь и портфель готов!Конечно куратор проверит портфель,даст советы и внесет правки если необходимо.Лично для меня этот курс стал прорывом,я на бирже не первый день и вообще финансист по образованию ,но не все было понятно,знания мои были в полнейшем хаосе,а здесь все четко,блоками,поэтому запоминается на отлично,теперь у меня с облигациями полный порядок,оказалось это не сложно если пользоваться определенным инструментарием,да и с акциями все ок,скоро 3-я ступень,очень интересно ,сколько новых знаний еще впереди!
Достоинства:
  1. Четкая структура подачи знаний,шаг за шагом
Недостатки:
  1. Нужно уделять много времени

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес