11 февраля, 2021 год
Добрый день, друзья,
Вторая ступень курса Портфельный инвестор была интересной, напряженной и очень нужной для меня. Я делаю первые шаги в мире инвестиций и школа FIN-RA стала отличным учителем, другом и наставником.
Уроки давались в удобной форме, было очень много практического материала, где нужно было делать самостоятельный выбор. Сначала было непривычно и немного страшновато, но постепенно материал уроков стал затягивать и к концу четвертой недели мне даже понравилось смотреть, сравнивать и анализировать различные компании и ценные бумаги.
Очень помогала поддержка куратора, который всегда был на связи и давал ценные советы по домашним заданиям.
Хочу сказать большое спасибо всей команде школы и ее идейному лидеру Дмитрию Толстякову за курсы, помогающие повысить финансовую грамотность.