Журова Ирина
16 февраля, 2021 год
Всем доброго дня.
Прошла обучение на 2 ступени в школе Fin-Ra. Процесс обучения построен очень грамотно, доступно и понятно. Причем, каждый выбирает свой уровень погружения в данную тему и свой ритм изучения материала, что очень удобно. На протяжении всего курса чувствуется и видна поддержка куратора, технических специалистов. Онлайн коуч-сессии с профессиональными учителями позволили разложить всю полученную информацию по полочкам. Если сравнивать с первой ступенью, то да, на второй ступени требуется чуть больше времени, так как добавляются элементы активных инвестиций. На курсе четко даны, разобраны все инструменты, методики, но ты сам выбираешь из сотни облигаций и акций те, которые считаешь нужными. И это прекрасно! Как итог, у меня есть полностью сформированный и диверсифицированный портфель, включающий мой собственный индекс акций и облигаций. И я четко знаю и понимаю, что, как и когда делать.
Школа Fin-Ra – это прекрасный, удобный, доступный и главное безопасный способ создания своего капитала!