Ольга
19 февраля, 2021 год
Имея небольшой (положительный) опыт инвестирования и занимаясь самообразованием в сфере инвестиций, я точно понимала, зачем иду на обучение, каких знаний мне не хватает.
Обучение на 1 ступени показало, насколько велики пробелы. Насколько наивны начинающие инвесторы-самоучки.
Курс нереально крутой!!! Что понравилось больше всего: доступность и простота подачи материала. Разбивка урока настолько правильная, что переосмыслить даже новый материал не представляло труда.
Круто подана информация по психологии инвестиций. О многом начинаешь задумываться и меняться.
Помимо информации и самого процесса обучения, курс приучает к организованности, меняется мышление и кругозор.
Нельзя сказать, что я стала разбираться в инвестициях от и до. Но фундамент во мне заложен. Тот, который позволит построить свое собственное инвестиционное здание.
Есть четкое понимание, что останавливаться в обучении нельзя. Что запущенные механизмы внутри уже сейчас требуют набирать обороты и двигаться вперед.
Огромная благодарность Дмитрию Толстякову и всей команде за возможность развиваться, за щедрость, с которой он делится знаниями!!!
Вы определили очень крутую планку, взяли каждого за руку и помогаете приблизиться к ней.
До встречи на 2-й ступени!!!
До встречи на 2-й ступени!!!