Обширная база знаний угроза ли Вашему личному времени? - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
От Богдановская Екатерина, опубликован 2021-02-19 14:19:58
Я окончила первую ступень курса портфельного инвестора. И у меня буря положительных эмоций от того сколько знаний я получила. Если Вам нужно разобрать в том что такое инвестирование, как научиться инвестировать, что такое доходность и как не уйти в убыток, то вот точно здесь этому Вас научат. Я пол года до этого изучала вопрос инвестиций, ходила на тренинги, читала книги и могу сказать,что знания то получила, но как применить их на практике я сильно не соображала. То есть, счета брокерские открыла, акции я купила (исходя из каких-то своих предположений) и что дальше? Сколько эти акции держать? Зачем вообще это всё нужно? В какой момент настигнет безбедная старость?:))
Здесь мне дали инструменты, с помощью практических заданий научили понимать чего мне примерно ожидать и в какой срок. Я узнала много нового и месяц пролетел как неделя. Занималась, правда, много. Но это того стоит. Понимание приходит с практикой. И здесь она точно есть.