Катерина
19 февраля, 2021 год
Приняла решение пойти на курс Портфельного инвестора (2 ступени) после бесплатного марафона "Я -инвестор", хотелось подробно разобраться в теме инвестиций и начать создавать свой инвестиционный портфель.
Материалы 1 ступени хорошо поданы, удобно, что все необходимое собрано вместе, что кураторы оперативно помогают по любому вопросу, хорошо, что есть рабочие тетради и таблицы-калькуляторы. Но на мой взгляд всю полезную информацию можно было уместить в две недели. Многовато воды и общих моментов, которые не имеют фактической важности, но, возможно, кому-то помогут в чисто психологических моментах.
Надеюсь, что 2 ступень будет больше наполнена конкретикой и практическими знаниями.