Чувствую, что это изменит мою жизнь! - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Александра, опубликован 2021-02-21 19:34:09

Александра 21 февраля, 2021 год Громкий заголовок не для привлечения внимания, а от чистого сердца.
Я прошла 2 ступени в Школе инвестиций Fin-Ra. Это позволило мне составить свой портфель из ETF, российских акций и облигаций, поставить цель в инвестировании и придерживаться её. Я получила не какие-то разовые знания, а то, что буду использовать всю жизнь.
Создатели школы проделали большую работу и продумали всё до мелочей. Понравилась подача материала простым языком, практические задания (хоть некоторые из них было сложно вписать в 5-ти дневку), работа кураторов и возможность задать вопрос в любое время, система рейтингов, которая даёт дополнительную мотивацию.
Благодарю за знания и желаю успехов!

Для тех, кто считает, что здесь курсы дорогие, а в инстаграме блоггер по инвестициям гораздо дешевле свой курс продаёт: не переживайте, оно того стоит и в перспективе окупиться. Первый свой курс по инвестициям я купила как раз у блоггера, который, вроде бы, внушал доверие. Курс шёл 3 недели, после него я не понимала, с чего начать. После этого мне попалась реклама бесплатного марафона Дмитрия Толстякова, я прошла его и получила больше знаний, чем за весь курс. Кроме того, я поняла, что в Fin-Ra я точно получу за чем шла и не ошиблась!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес