Отзыв о прохождении 1-й ступени школы FIN-RA - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Роберт Тен, опубликован 2021-02-21 21:01:35

Роберт Тен 21 февраля, 2021 год Раньше я считал себя достаточно финансово грамотным человеком, всегда вел наши семейные расходы, список необходимых дел и откладывал все лишние средства на банковский счет для будущих крупных покупок. И так дальше бы жил, думая что это правильно, но как оказалось это не совсем так.
И вот в начале года я случайно узнал, что есть такая школа FIN-RA Дмитрия Толстякова и такой марафон «Я – инвестор». Я заинтересовался и записался на этот марафон, который оказался очень интересным и познавательным. После марафона я сразу же записался на курсы школы и прошел 1-ю ступень «Индексное инвестирование» и скоро преступлю ко 2-й ступени.
Сам процесс обучения мне очень понравился. Там каждую неделю в течение месяца, я просматривал видео уроки, выполнял различные задания, практикум, участвовал в коуч-сессиях. Все это можно обсудить в закрытой группе телеграмма с такими же студентами, как и я, и задать все интересующие тебя вопросы куратору, который обязательно на них подробно ответит.
На этом курсе я получил фундаментальные знания про инвестирование в ETF фонды и создал свой инвестиционный портфель. И теперь я знаю, что чтобы быть инвестором, не обязательно быть миллионером, а достаточно откладывать всего 10% своего заработка. И все для того,ч тобы в будущем получать стабильный пассивный доход со своих накоплений. Ведь в наше время пока ты молод, пока у тебя есть стабильный заработок, то у тебя все хорошо. Но в будущем, ближе к старости, все может измениться. И имея пассивный доход можно избежать потом многих проблем, помочь своей семье, детям, родным и близким. И Я также считаю, что когда наше поколение приблизится к пенсионному возрасту, пенсий у нас в стране скорее всего не будет и лучше об этом позаботится самостоятельно и заранее.
И теперь для меня одна из главных целей – это следовать своему четкому плану инвестирования и идти вперед к обеспеченному будущему!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес