Курс Портфельного инвестора, 1 ступень - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Лидия, опубликован 2021-02-21 21:33:36

Лидия 21 февраля, 2021 год Я хочу поблагодарить Дмитрия Толстякова и команду за Курс Портфельного инвестора! Я понимала, что необходимо повысить свою финансовую грамотность и разобраться в вопросах инвестирования, но боялась подступиться - сложно, много стереотипов, страхов, непредсказуемости. И пройдя марафон, я так увлеклась этой темой, что пошла на курс. Что я получила? 1) Знания в структурированной и доступной форме, 2) не только теорию, но и возможность попрактиковаться, 3) не только практику на вымышленном кейсе, но и что чрезвычайно ценно - составить свой портфель, 4) получила рекомендации и подробную обратную связь от потрясающего куратора Марии Турковой, 5) возможность задать вопрос и получить ответ от куратора в общем чате и на коуч-сессиях, 6) получить уже готовые шаблоны с формулами, инструкции и нужные ссылки. И то, что вначале казалось темным лесом, превратилось в четкую аллею, по которой можно смело и спокойно идти к своим финансовым целям. Я собираюсь пройти еще вторую ступень, а также зарегистрироваться в клубе Портфельного инвестора на 10 лет. Жалею об одном - что я не прошла это обучение раньше. Спасибо большое за качественный курс и вашу отдачу!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес