22 февраля, 2021 год
Я закончила две ступени, нравится подача материала, его много, но авторы и кураторы стараются подавать его максимально доступно. Есть разбивка по неделям и возможность промежуточных тестов, что помогает проверить и закрепить усвоенный материал. Есть также информация для увлеченных инвесторов, которая дается факультативно для тех, кто хотел бы узнать больше. Хорошо, что есть поддержка кураторов и возможность задавать вопросы.
Не могу сказать, что обучение было для меня легким, но это моя специфика восприятия такой информации, в этом смысле к Школе вопросов нет.
Достоинства:
Структурированный материал
Практические задания
Поддержка кураторов
Недостатки:
Доступ дается только на 3 месяца. После этого такие материалы, как презентации, таблицы и прочие файлы, которые были скачаны, остаются у тебя, а доступ к урокам закрывается. Для меня это очень мало, мне нужно больше времени, чтобы разобраться, нескольк раз пересмотреть. Учитывая, что цена довольно весомая, хотелось бы если не вечный доступ, то хотя бы на 6-12 мес