Моисеева Алиса
2 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность школе Fin-Ra, в частности Дмитрию Толстякову , куратору Владимиру Боковневу и др.
Я прошла 1 ступень курса "Портфельного инвестора". Пришла в школу с нулевыми знаниями. На данном курсе проводили обучение очень последовательно, с самых азов до формирования личного портфеля. Скажу, что курс очень объемный. Всего за месяц мы прошли столько, что если бы я самостоятельно разбиралась у меня ушли бы годы, а сколько бы я потеряла денег?
Что было очень приятно, что нас разделили на группы и дали каждой группе куратора! Наш куратор- настоящее ЗОЛОТО! Отвечал на вопросы 24/7, если кто-то не понял, старался объяснить более понятно, на примерах. В результате у меня в голове образовалась общая картина! Сказать, что теперь я профессионал -нет, но есть к чему стремиться! Спасибо еще раз такой отличной школе!!!