Фин-ра первая ступень - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Березина Ирина, опубликован 2021-03-06 15:11:08

Березина Ирина 6 марта, 2021 год Хочу поблагодарить всю команду школы Фин-ра за их работу. Тема инвестиций была от меня очень- очень далека. Я абсолютный гуманитарий. Я никогда раньше не пользовалась даже эксель таблицами. Вначале я даже сомневалась, что смогу технически со всем этим справиться. Материала было очень много. Страшно было смотреть на все эти графики, впервые слышать новые непонятные слова. Честно сказать, мне еще нужно будет доизучать материал, погрузиться в возможности работы с таблицей портфеля, пересмотреть видео и заново прочитать весь материал, чтобы все улеглось. Хочу, чтобы эти знания остались на долго. Но уже сейчас я понимаю, что уже с усвоенной информацией можно начать грамотно инвестировать. Приятно осознавать, что уже сейчас в инвестициях я грамотнее, чем абсолютное большинство населения нашей страны.
Хочется отметить доступный и понятный язык объяснения преподавателей школы всех этих страшных слов финансового мира. Из минусов могу лишь заметить, чисто субъективно, что темп изучения материала для меня был слишком велик. Конечно все можно наверстать потом, неспеша. Отдельное спасибо куратору Алену, который приходил на помощь в любое время суток!
Желаю школе процветания , а нам всем дисциплинированного инвестирования!
Достоинства:
  1. Получила базовые основы инвестирования: составлен инвестиционный портфель, получены знания как вести себя в период просадки портфеля, как изменять пропорции активов в конце срока инвестирования и много другой полезной информации.
Недостатки:
  1. Темп изучения был для меня довольно велик.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес