Курс портфельного инвестора в школе FIN-RA, 1-ая ступень - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Зара Б., опубликован 2021-03-07 14:38:14

Зара Б. 7 марта, 2021 год Выражаю огромную благодарность Дмитрию Толстякову, всей команде “Курса портфельного инвестора” и персонально моему VIP- куратору Левону Хачатурян.
Дружная команда, которая создала максимально доступный и понятный способ погружения в сложный мир инвестиций.
После прохождения 1й ступени я получила стартовые теоретические знания и на практике создала свой реальный инвестиционный портфель. Из курса я поняла, как формировать его в зависимости от своих целей и финансовых возможностей. Нельзя не отметить, что обучение построено так, что ты автоматически вовлекаешься в процесс и стремишься всё успеть, учеба в таком ритме дисциплинирует. Сперва мне было тяжело угнаться за ритмом, но потом втянулась и даже понравился такой темп- только так можно добиться успеха:
-прослушать лекционный материал,
-сделать задания,
-ознакомиться с дополнительными материалами,
-сдать проверочное тестирование в конце каждой недели обучения,
- получить оценку своего куратора.
Это самая прекрасная школа, в которой мне приходилось когда-либо учиться!
Думаю, что с вашей помощью я преодолею финансовую безграмотность, страх к инвестициям и смогу грамотно управлять своим «инвестиционным автомобилем».
Удачи вам и творческих успехов!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес