Обучение основам безопасных инвестиций в школе финансовой грамотности - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
От ИВаН Ф., опубликован 2021-03-07 20:38:18
Хотелось бы чтобы как можно больше людей уделили внимание вопросам своей финансовой грамотности и правилам БЕЗОПАСНОГО инвестирования, особенно в современной ситуации, когда на биржу устремились многие и многие в надежде заработать.
Пройденое обучение помогло мне :
- понять что на бирже заработать баснословные деньги могут немногие, используя в качестве средства обогащения как раз нас новичков
- понять что новичкам возможно создать дополнительный доход с приемлемой доходностью, даже выше среднего
- научиться правильно формировать свой инвестиционный портфель с учётом своих целей и рисков.
Считаю что чем больше людей будут разбираться в функционировании биржи, торгов, инвестициях, чем больше людей сделают выбор в пользу грамотного, безопасного инвестировал, тем честнее станет биржа, а инвестиции в экономику через рынок акций и облигаций станут приносить гораздо большую пользу чем обогащение определённого круга трейдеров.
Плюсы :
- отлично структурированная информация
- информация подаётся простым языком, доступным "непосвященному"
- наличие мастер-классов от профессионалов
- поддержка профессиональных кураторов
Из минусов обучения с которыми столкнулся я :
- физическое отсутствие дополнительных часов в сутках на полноценное осмысление полученной информации, в связи с чем у меня на это уходили выходные